ГлавнаяСпортБокс
 

Амир Хан: Я никогда бы не принял что-то запрещенное

27 декабря 2010, 08:10
0
9
Амир Хан: Я никогда бы не принял что-то запрещенное
Фото: Reuters
Хан отрицает слухи об употреблении допинга

Чемпион мира в первом полусреднем весе по версии WBA британец Амир Хан, одержавший две недели назад победу над аргентинцем Маркосом Майданой, был обвинен тренером Майданы в употреблении запрещенных препаратов.

Об этом сообщает Eastsideboxing.com.

Спекуляции на тему того, что Хан, возможно, "что-то принимает", возникли после боя, где он сумел выдержать мощнейшие удары Майданы, который 27 побед из 29 одержал досрочно.

 После того как он побывал в нокдаунах в боях с боксерами, не обладающими хорошим ударом - Майклом Гомесом и Вилли Лимондом, а также после поражения нокаутом в первом раунде от колумбийца Брейдиса Прескотта, многие считали его боксером со слабым подбородком. Так что у некоторых появилось мнение, что Хан каким-то образом усилил свой подбородок за счет нелегальных стимулирующих препаратов. Несмотря ни на что, британский боксер отверг все подозрения.

  • ФОТО: Рубка в Мандалае. Амир Хан победил Маркоса Майдану
  • ВИДЕО: Амир Хан победил Маркоса Майдану

"Это вредно, - заявил Хан. - У меня никогда не было позитивного результата на допинг-тесте, так что я чист. Я даже не употребляю алкоголь. Я никогда бы не принял что-то запрещенное. Я боюсь принимать нечто подобное. Когда люди говорят такие вещи, они просто хотят выставить тебя в плохом свете. Почему же тогда никто не говорит, что Майдана что-то принимает, так как он обладает сумасшедшей мощью ударов? У него такая мощь, которой обладают малое количество боксеров. Думаю, что многие просто завидуют".

Напомним, что 11 декабря, британец Амир Хан победил решением судей аргентинца Маркоса Майдану, защитив свой титул Чемпиона мира по версии WBA в первом полусреднем весе.

По материалам: Allboxing.ru
ТЕГИ: ХанМайдана
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...