ГлавнаяСпортБокс
 

Переговоры о бое Кличко vs Хэй вышли на финишную прямую

5 января 2011, 14:01
0
11

Газете Los Angeles Times стали известны детали переговоров относительно организации объединительного боя между Владимиром Кличко и Дэвидом Хэем.

 Как сообщают источники, близкие к переговорам между Чемпионом WBO/IBF/IBO/The Ring в тяжелом весе Владимиром Кличко и Чемпионом WBA Дэвидом Хэем сделка почти готова. На данный момент идет обсуждение даты, скорее всего май-июнь, и место проведения поединка.

"Я не думаю, что этот бой состоится в апреле, - комментирует ход переговоров со-промоутер Хэя Ричард Шефер, - На данный момент переговоры подходят к концу и сейчас идет обсуждение даты, которая бы скоординировала трансляцию двух телевизионных сетей, Sky Sports в Англии и RTL в Германии, а затем уже будет согласовано место проведения поединка".

Также, Шефер не исключил возможности проведения поединка в Германии, на стадионах Дюссельдорфа или Франкфурта.

Оптимистично высказался по этому поводу и Том Леффлер, менеджер K2 Promotions: "В этот раз мы видим у Дэвида Хэя намного больше готовности и желания, чем на предыдущих переговорах. Теперь я думаю, он готов выйти на ринг против Кличко".

Напомним, что у сторон осталось несколько дней для того, чтобы согласовать контракт. Если Владимир Кличко не успеет оформить сделку до 11 января, то ему придется драться с Дереком Чисорой, бой с которым сорвался 11 декабря из-за травмы украинского боксера. Дэвид Хэй же в таком случае выйдет в ринг против обязательного претендента на его титул Руслана Чагаева. В обоих случаях, Чемпионов ожидают существенные финансовые потери, поскольку ни Чисора, ни Чагаев не являются коммерчески привлекательными соперниками.

По материалам: gorodokboxing.com
ТЕГИ: владимир кличкоДэвид Хэй
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...