ГлавнаяСпортБокс
 

Менеджер Хэя: Владимиру должно быть стыдно

6 января 2011, 09:55
0
11
Менеджер Хэя: Владимиру должно быть стыдно
Фото: Reuters
Команда Хэя возмущена тем, что Кличко проведет промежуточный поединок

Адам Бут, менеджер Дэвида Хэя, раскритиковал Владимира Кличко за перенос ранее отмененного боя с британцем Дереком Чисорой на 30 апреля.

"Было очень много людей, знающих, что Владимир все еще не хочет этого боя, - цитирует Бута BoxingScene.com. - Это позор. Это стыд для бокса, что объединительный поединок никак не произойдет сейчас, потому что Дэвид уже прогибается как может".

Бут также выдвинул целую серию обвинений, обвинив Владимира Кличко в алчности: "Мы согласились на каждое их нелепое требование. С самого начала они хотели 50 на 50. Дэвид согласился, даже несмотря на то, что благодаря продажам трансляций на канале Sky Box Office мы кладем в общую кассу в три или четыре раза больше, чем Кличко. Они сказали, что бой должен транслировать их немецкий канал [RTL], и, хотя наш немецкий канал [ARD] был готов заплатить за трансляцию больше, мы согласились".

"Они заявили, что не приедут в Англию для проведения поединка. Дэвид согласился: Хорошо, я поеду в Германию. Они сказали, что Владимир должен быть в красном углу ринга, Владимир должен выходить вторым, имя Владимира должно быть первым на постере и все эти нелепые, эгоистичные вещи. Но Дэвид сказал: «Хорошо, принято, просто пусть он выйдет со мной на ринг». Ну и напоследок мы имеем дату 2 июля, мы согласились, канал Sky утвердил дату, а сейчас Кличко вдруг все поменяли и сказали: Теперь мы делаем бой с Чисорой. Владимиру должно быть стыдно", - заявил Адам Бут.

Напомним, в среду вечером, 5 января, на официальном сайте промоутера Дерека Чисоры Френка Уоррена появилось сообщение о том, что именно Чисора будет следующим соперником Владимира Кличко, хотя ранее предполагалось, что украинец встретится с Чемпионом мира по версии WBA Дэвидом Хэем.

Владимир Кличко, объясняя свою позицию, сказал, что не хочет терять форму, поэтому проведет разогревочный бой с Чисорой 30 апреля, поскольку не сможет встретиться с Хэем ранее, чем летом. Причиной переноса боя с Хэем стало телевидение. Телеканал Sky Sports не мог транслировать бой Кличко vs Хэй 30 апреля из-за того, что у них запланирована трансляция боя Чемпиона мира в первом полусреднем весе по версии WBA Амира Хана, а также телевизионщики были обеспокоены пересечением со свадьбой в Британской королевской семье. Поэтому Sky утвердил дату 2 июля.

По материалам: Allboxing.ru
По материалам: Allboxing.Ru
ТЕГИ: владимир кличкоДерек ЧисораДэвид Хэй
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...