ГлавнаяСпортБокс
 

Кличко: Все хотят увидеть, как один из Кличко заткнет рот Чемпиону мира по болтливости

17 января 2011, 20:51
0
9

Чемпион мира в тяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко в интервью газете Сегодня рассказал о возможном поединке против обладателя пояса WBA британца Дэвида Хэя.

"Хэй лжет во всем. В том, что братья Кличко бегают от него, делают все, чтобы поединок с ним не состоялся. Давайте посмотрим не на слова, а на действия. Хэй должен был боксировать против Владимира - отказался из-за травмы. Потом должен был встречаться со мной - не стал подписывать контракт, точно такой же, как на бой с Владимиром. Назвал его кабальным", - сказал украинский боксер.

"Чем знаменит Хэй? Своими выражениями, в которых он не выбирает слов. Да, интерес к поединку есть. Болельщики хотят увидеть, как один из Кличко заткнет рот этому Чемпиону мира по болтливости. Мы делаем ему предложение - его постоянно что-то не устраивает. Сейчас Хэй не хочет, чтобы Владимир боксировал с Чисорой", - добавил он.

"Пожалуйста, я готов встретиться с Хэем. Но он боится боксировать против меня. Во время переговоров его представители официально заявили: если Хэй будет боксировать, то с Владимиром. Что же, результат от этого не изменится, просто Володя обещает дольше издеваться над Хэем", - заявил Кличко-старший.

"Хэй заявил, что осенью уйдет из бокса? Да никуда он не уйдет! Это старый трюк из шоу-бизнеса. Хэй, надо признать, продает себя хорошо, создает ажиотаж. А желание публики видеть этот поединок заставит его выйти в ринг", - отметил Виталий Кличко.

Ранее тренер британского боксера Адам Бут заявил, что Виталий Кличко вполне мог бы встретиться с Хэем в мае, если одержит победу над кубинцем Одланьером Солисом 19 марта, однако команда украинца настаивает на проведении поединка в июле.

Напомним, что после отмены декабрьского боя с Чисорой команда Кличко начала переговоры об объединительном поединке с обладателем титула WBA Дэвидом Хэем. Однако по настоянию телевизионщиков, бой Кличко vs Хэй был назначен не на ближайшее время, а на 2 июля.

Решив не делать большую паузу между боями (последний бой Кличко-младшего состоялся 11 сентября 2010 года), Владимир Кличко договаривается с Чисорой о бое, который состоится 30 апреля 2011 года. Это решение ужасно взбесило Дэвида Хэя, который обвинил украинца в алчности и трусости, поскольку усмотрел в желании Кличко боксировать с Чисорой попытку избежать боя с ним.

По материалам: Сегодня Спорт
ТЕГИ: Виталий Кличковладимир кличкоДэвид Хэй
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...