ГлавнаяСпортБокс
 

Фотогалерея: Плохие слова хороших боксеров. Котто и Майорга обменялись оскорблениями

20 января 2011, 15:23
0
23
Фотогалерея: Плохие слова хороших боксеров. Котто и Майорга обменялись оскорблениями
Фото: АР
Испепеляющие взглядом

В преддверии боя, назначенного на 12 марта, два хороших боксера - Мигель Котто и Рикардо Майорга - встретились в Нью-Йорке, где под присмотром Дона Кинга обменялись плохими словами.

О знакомстве двух боксеров, которым через два месяца предстоит бить друг друга по лицу, расскажет новая галерея на СПОРТ bigmir)net.

"Я нокаутирую тебя до четвертого раунда, - цитирует Allboxing.Ru экс-чемпиона мира в двух весовых категориях никарагуанца Рикардо Майоргу. - Ты неудачник. Я докажу, что я мужчина, а ты женщина. Твой пояс станет моим. 12 марта все пуэрториканцы оденутся в черное в знак траура по твоему поражению. Я закончу твою карьеру".

Чемпион мира по версии WBA в первом среднем весе пуэрториканец Котто ответил Майорге в более сдержанном стиле, но нанес весьма чувствительный словесный удар по своему сопернику, напомнив, как в 2008 году Майорга проиграл нокаутом экс-чемпиону мира в трех весовых категориях американцу Шейну Мозли, которого сам Котто победил единогласным решением судей в 2007 году.

"Никто еще не выигрывал ртом, - парировал Котто. - Я профессионал и знаю что должен делать, когда выхожу на ринг. Этими маленькими руками я побил Шейна Мозли. Ты помнишь Шейна Мозли? Ты клоун. Ты проиграл все свои большие бои. Я четырехкратный Чемпион мира в трех весовых категориях".

Напомним, что бой этих многословных, но очень талантливых боксеров состоится 12 марта в Лас-Вегасе и станет одним из главных боев года.

СПОРТ bigmir)net

ТЕГИ: Рикардо МайоргаМигель Котто
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...