ГлавнаяСпортБокс
 

Фотогалерея: С глаз долой. Тимоти Брэдли одолел Девона Александера и объединил титулы

31 января 2011, 19:19
0
11
Фотогалерея: С глаз долой. Тимоти Брэдли одолел Девона Александера и объединил титулы
Фото: АР
Александер не смог продолжить бой. Брэдли только этого и ждал

В ночь на воскресенье, 30 января, Чемпион WBО в первом полусреднем весе Тимоти Брэдли победил обладателя титула WBC в этом весе Девона Александера в главном бою января.

Самый ожидаемый поединок первого месяца нового года состоиялся в городе Понтиак, штат Мичиган (США). В красках о нем расскажет новая галерея на СПОРТ bigmir)net.

Бой начался очень напряженно и проходил на достаточно высоких скоростях. Оба боксера старались одерживать победу в каждом эпизоде боя, что вносило некоторый сумбур.

Постепенно 27-летний Брэдли приноровился к действиям своего соперника и стал выглядеть немного предпочтительнее. Он все время шел вперед и был инициатором активности в бою, а 23-летний Александер работал в основном джебом на отходах, изредка нанося серии по два-три удара.

Со временем преимущество Брэдли стало ощутимее, однако Александер продолжал действовать жестко и в меру агрессивно.

Неуступчивость обоих боксеров приводила к частым столкновениям головами и в десятом раунде, после очередного столкновения, Александер получил рассечение, а после консультации с доктором отказался продолжить бой.

Далее, согласно правилам, чтобы выявить победителя были взяты записки судей, где на момент остановки боя лидировал Брэдли со счетом 98-93, 97-93 и 96-95, которому и была присуждена победа техническим решением.

Отметим, что решение Александера вызвало немало вопросов. Так гуру бокса Эмануэль Стюард заметил: "Что смущает меня, так это то, что удар головой был в левый глаз Александра, а не в тот, где у него рассечение".

СПОРТ bigmir)net, Allboxing.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...