ГлавнаяСпортБокс
 

Братья Кличко не уйдут из бокса, пока не отберут пояс у Хэя

15 февраля 2011, 08:10
0
11
Братья Кличко не уйдут из бокса, пока не отберут пояс у Хэя
Фото: REUTERS
Кличко намерен добиться боя с Хэем

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF и WBO украинец Владимир Кличко заявил, что они с братом не собираются завершать карьеру, пока не положат в свою копилку пояс WBA в супертяжелом весе, который в настоящий момент принадлежит Дэвиду Хэю.

"Мы с братом всегда говорили, что стремимся завоевать все четыре главных пояса в супертяжелом весе, тем самым создав спортивную историю, - объяснил Владимир Кличко в интервью SportsVibe.

"Три пояса мы уже имеем и еще один остался у Дэвида Хея. Таким образом, или он будет драться с одним из нас, или уйдет из бокса, и мы будем драться с кем-то другим. Но ни Виталий, ни я не будем даже думать об уходе, пока у нас не будет всех четырех поясов", - заявил украинский боксер.

Владимир отметил, что сомневается в том, что Хэй закончит спортивную какрьеру в октябре, а также в том, что до этого времени его бой с Хэем состоится.

"Я встречусь с Чисорой и затем, возможно, с Адамеком, так что маловероятно, что наш с ним бой может состояться ранее конца этого года. И я подозреваю, что несмотря на все слова Хэя об уходе из бокса, он сможет позволить себе оставить спорт прежде, чем встретится со мной", - сказал Кличко.

 "Почему я говорю это? - продолжил Владимир. - Хэй действительно полагает, что его наследством станет бой против Одли Харрисона? Это были самые захватывающие три раунда в истории бокса, не так ли? Если Хэй хочет уйти в отставку именно так, то он предаст своих поклонников и его наследство будет потеряно, если он не встретится со мной".

Ранее сообщалось, что британский боксер Дэвид Хэй заявил о намерении встретиться с Кличко-младшим в сентябре этого года.

По материалам: Allboxing.ru
ТЕГИ: Виталий Кличковладимир кличкоДэвид Хэй
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...