ГлавнаяСпортБокс
 

Мозли: Пакьяо несомненно проиграет в бою со мной

20 февраля 2011, 14:10
0
13
Мозли: Пакьяо несомненно проиграет в бою со мной
Фото: АР
Мозли уверен в победе над Пакьяо

39-летний экс-чемпион мира Шейн Мозли заявил, что один из сильнейших боксеров мира, чемпион WBO в полусреднем весе Мэнни Пакьяо не сможет победить его в назначенном на 7 мая поединке.

И причина этого, по словам Мозли, в том, что он проигрывал только афроамериканским боксерам, а Пакьяо никогда с таковыми не встречался.

"Пакьяо несомненно проиграет в этом бою, - цитирует Мозли Fighthype.com. - Он будет побит потому, что я проигрывал только афроамериканцам. Он никогда не встречался с афроамериканскими боксерами, а я проигрывал только им. Я не проигрывал никому другому, все остальные были побиты. Мой послужной список подверждает это".

«Маргарито и все другие, выходившие против меня, - я уничтожил их всех, - продолжил Мозли. - Мэнни Пакьяо ждет долгий тяжелый бой, потому что я не прогрываю никому кроме афроамериканцев".

Послужной список Мозли действительно свидетельствует о том, что он проигрывал афроамериканским боксерам: Вернону Форресту, Рональду Райту, и Флойду Мейвезеру, однако есть и одно исключение - пуэрториканец Мигель Котто.

"Я должен был быть объявлен победителем после боя с Котто, - сказал Мозли. - Они отдали ему победу, но не важно. Я был побежден только афроамериканскими боксерами".

Интересно отметить, что еще в ноябре прошлого года другой афроамериканский боксер Бернард Хопкинс заявил о том, что Пакьяо избегает встречи с афроамериканцами, которые, по мнению Хопкинса, обладают уникальным и чрезвычайно эффективным стилем ведения боя.

Ранее сообщалось, что за бой с Мозли Пакьяо заработает $35 миллионов.

По материалам: Allboxing.ru
По материалам: Allboxing.Ru
ТЕГИ: ПакьяоКоттоМозли
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...