ГлавнаяСпортБокс
 

Дзинзирук: Мартинес прекрасный боксер, но в нем нет ничего особенного

2 марта 2011, 08:28
0
9
Дзинзирук: Мартинес прекрасный боксер, но в нем нет ничего особенного
Фото: boxingscene.com
Дзинзирук готов к поединку с Мартинесом

12 марта в США состоится поединок чемпиона WBO в первом среднем весе Сергея Дзинзирука против чемпиона WBC в среднем весе Серхио Мартинеса.

Бой пройдет в рамках среднего веса, и 35-летний Дзинзирук уверен в том, что новая весовая категория не доставит ему особых проблем.

"Это шанс всей жизни для меня, - цитирует Дзинзирука FightNews.com. - C нетерпением жду встречи с Серхио Мартинесом. Пока у меня нет никаких проблем с весом, я чувствую себя комфортно в этом весе. Спаррингую с крупными парнями. Да, я боксер первого среднего веса, но мне предстоит драться в среднем весе, - посмотрим, что из этого выйдет".

Дзинзирук готовится к этому поединку под руководством известного американского специалиста Бадди Макгирта, и, по словам украинского боксера, Мартинеса вполне можно победить.

"Мы пересматривали бои Серхио, - продолжил Дзинзирук. -Он прекрасный боксер и настоящий чемпион, но в нем нет ничего особенного. Он еще один соперник для меня, и я надеюсь на победу. У нас с Бадди Макгиртом есть план на бой. Мы не думаем о том, что может делать Серхио, мы думаем о том, что можем сделать мы. Мне нужно удивлять Серхио, оказывать на него много давления, чтобы победить".

Напомним, что в бою, намеченном на 12 марта в Лас-Вегасе, Сергей Дзинзирук будет проводить защиту титула Чемпиона мира в первом среднем весе по версии WBO. Кроме того, на кону будет  бриллиантовый пояс WBC. Вечер бокса же получил громкую вывеску - Diamond Elite: Martinez vs. Dzinziruk. Стоимость билетов колеблется от $50 - до $450.

По материалам: Allboxing.ru
ТЕГИ: WBOСерхио МартинесДзинзирук
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...