ГлавнаяСпортБокс
 

Хэй: У меня сердце льва, у Владимира - сердце гиены

7 марта 2011, 08:41
0
12
Хэй: У меня сердце льва, у Владимира - сердце гиены
Фото: REUTERS
Хэй продолжает словесный поединок с Кличко

Дэвид Хэй возобновил свои вербальные провокации, дав Владимиру Кличко незавидную характеристику и предсказав карьере чемпиона плачевный конец.

"Кличко создан для меня. Высоких стеклянночелюстных восточноевропейских супертяжеловесов я ем на завтрак. Владимир - это боец, который не любит сражаться, он сам признавался в этом ранее. Я же люблю бои больше всего на свете.

У меня сердце льва, у Владимира - сердце гиены. При первых признаках опасности он с визгом и плачем отступает в чащу. Я рад, что этот бой состоится. Мир любителей бокса желает этого поединка с тех пор, как я перешел в супертяжелый вес. Моя судьба - победа над Владимиром Кличко. Владимир будет жестоко нокаутирован", - цитирует британца BoxingScene.com.

Напомним, что вчера, 6 марта, менеджер братьев Кличко Бернд Бенте сообщил вчера газете Bild am Sonntag, что бой чемпиона WBO/IBF/IBO Владимира Кличко с чемпионом WBA Дэвидом Хэем "готов на 99%".

Ранее Владимир Кличко отменил намеченную на 30 апреля защиту титула в поединке против британского боксера Дерека Чисоры.

По материалам: Allboxing.ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...