ГлавнаяСпортБокс
 

Хэй будет болеть за Виталия Кличко в бою с Солисом

9 марта 2011, 17:08
0
6
Хэй будет болеть за Виталия Кличко в бою с Солисом
Фото: АР
Хэй поддержит Кличко 19 марта

Чемпион мира в тяжелом весе по версии WBA британец Дэвид Хэй, являющийся последовательным антагонистом братьев Кличко, изменит своим принципам 19 марта.

Хэй, которому этим летом предстоит встреча с Чемпионом WBO/IBF/IBO Владимиром Кличко, уверен в своей победе и следующим соперником видит чемпиона WBC в тяжелом весе Виталия Кличко, потому всячески желает украинцу победы над Одланьером Солисом.

"У Виталия запланирован бой на 19 марта. Я буду болеть за него и держать скрещенными пальцы", - говорит британец в интервью газете Daily Star.

"Я надеюсь, он не проиграет. Ему почти 40 лет и у него было много травм. Я надеюсь, что Виталий сохранит свой Чемпионский пояс и встретится со мной лицом к лицу, чтобы отомстить за проигрыш брата. Но это все в будущем, а сейчас я полностью сосредоточен на Владимире", - признается Хэй.

Напомним, что бой Виталия Кличко и Одланьера Солиса состоится 19 марта в Германии. Посмотреть, в какой форме Кличко-старший, Вы можете благодаря новой галерее на СПОРТ bigmir)net, которая развеет все сомнения Дэвида Хэя относительно формы украинского Чемпиона.

Отметим, что во время выступления в любителях Хэй и Солис встречались в ринге в 2001-м в финале Чемпионата мира. Встреча проходила в рамках первого тяжелого веса и была остановлена в третьем раунде за явным преимуществом кубинца.

По материалам: gorodokboxing.com
ТЕГИ: Виталий Кличковладимир кличкоДэвид ХэйОдланьер Солис
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...