ГлавнаяСпортБокс
 

Дзинзирук и Мартинес сделали вес

12 марта 2011, 09:31
0
9
Дзинзирук и Мартинес сделали вес
Фото: Фото Emily Harney
К бою

В ночь на субботу, 12 марта, в США состоялась официальная церемония взвешивания участников сегодняшнего поединка за бриллиантовый пояс WBС.

Оба соискателя почетной, но не совсем традиционной для бокса награды, - 36-летний Чемпион WBC в среднем весе аргентинец Серхио Мартинес (46(25)-2(1)-2) и не имеющий поражений Чемпион WBO мира в первом среднем весе 35-летний украинец Сергей Дзинзирук без проблем уложились в рамки среднего веса, каждый показав на весах 72 кг (158,8 фунтов).

Отметим, что Серхио Мартинес является фаворитом у букмекеров. На победу аргентинца ставки принимаются 1 к 1,20, а на победу украинского боксера составляют 1 к 4,35. Ничья в этом поединке оценивается 1 к 26.

 В бою, намеченном на 12 марта в Мешентакете (штат Коннектикут), два Чемпиона сразятся за бриллиантовый пояс WBC. По иронии судьбы, ни украинское, ни российское телевидение этот, без всякий сомнений, интереснейший поединок в прямом эфире не покажет.

Напомним, что этой ночью в США состоится еще один очень интересный бой - бывший Чемпион мира в двух весовых категориях Рикардо Майорга (29-7-0, 23 КО) выйдет в ринг против Чемпиона мира в младшем среднем весе по версии WBA Мигеля Котто (35-2-0, 28 КО).

По материалам: Allboxing.ru
ТЕГИ: Серхио МартинесСергей Дзинзирук
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...