ГлавнаяСпортБокс
 

Обидчик Дзинзирука хочет встретиться с Пакьяо

14 марта 2011, 08:43
0
7
Обидчик Дзинзирука хочет встретиться с Пакьяо
Фото: АР
Мартинес готов к новым победам

Серхио Мартинес намерен провести бой против Мэнни Пакьяо и Мигеля Котто.

"Я не ищу легких боев, - сказал Серхио Мартинес после победы над не имеющим поражений до встречи с ним Сергеем Дзинзируком. - Они [Пол Вильямс и Дзинзирук] - очень разные бойцы. Тактика Пола Вильямса отличается от тактики Дзинзирука. Дзинзирук - очень умный боец, но я победил Дззинзирука его же собственным оружием - джебом".

Мартинес добавил, что собирается опуститься в первый средний вес (до 69,9 кг) для того, чтобы встретиться с Мэнни Пакьяо или Мигелем Котто.

"Бой с Котто был бы очень интересным. Я хочу драться с лучшими. Если Котто - настоящий мужчина, он сам попросится драться с Серхио Мартинесом. Я не буду останавливаться до тех пор, пока меня не признают лучшим боксером мира вне зависимости от весовой категории", - продолжал Мартинес.

 

Промоутер Мартинеса Лу Дибелла от себя добавил: "Мартинес - лучший боксер мира. Вы все видели, почему он в будущем войдет в боксерский Зал Славы. Он - лучший аргентинский средневес со времен Карлоса Монзона".

Напомним, что Чемпион мира в среднем весе по версии The Ring аргентинец Серхио Мартинес победил техническим нокаутом в восьмом раунде Чемпиона мира в первом среднем весе по версии WBO украинца Сергея Дзинзирука.

По материалам: Allboxing.ru
ТЕГИ: боксПакьяоДзинзирукМартинес
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...