ГлавнаяСпортБокс
 

Промоутер Солиса считает часы и минуты до боя с Кличко

15 марта 2011, 11:09
0
16
Промоутер Солиса считает часы и минуты до боя с Кличко
Фото: Фото пресс-службы братьев Кличко
Онер почти не виден

Ахмет Онер, промоутер обязательного претендента на титул Чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBC кубинца Одланьера Солиса, считает часы и минуты до начала поединка между своим подопечным и обладателем титула украинцем Владимиром Кличко.

"Это не дежавю, как Виталий выразился в прошлый раз, - заявил Онер в понедельник, 14 марта, на пресс-конференции в Кельне. - Бог любит троицу, и это третья попытка моего боксера выиграть Чемпионат мира в тяжелом весе. Думаю, что у Солиса все получится".

  • ФОТО: Красная угроза. Виталий Кличко и Одланьер Солис встретились на родине Козлов
  • "Я уже считаю часы и минуты до стартового удара гонга. И по-настоящему буду счастлив только в случае проигрыша Виталия. Как Солис победит, не имеет значения. Все остальное - простая болтовня", - признался скандальный промоутер.

    Напомним, что на вчерашней пресс-конференции Одланьер Солис заявил, что победил Кличко или по очкам, или нокаутом в 12-му раунде. Украинец же, отметив, что сил у него хватит на все 12 раундов, однако доводить до них вовсе не собирается и завершит Чемпионский поход Солиса досрочно.

    Отметим, что на традиционной дуэли взглядов, которой обычно завершаются пресс-конференции, победителем вышел Виталий Кличко. Солис не стал смотреть в глаза Чемпиону.

    Бой Виталия Кличко и Одланьера Солиса состоится 19 марта в Кельне. Этот поединок в прямом эфире покажет канал Интер, а СПОРТ bigmir)net проведет текстовую трансляцию. Билеты на поединок почти раскуплены. Из 19 тысяч мест на Lanxess-Arena в немецком Кельне остаются на занятыми всего около тысячи.

    По материалам: Sportbox.ru
    ТЕГИ: Виталий КличкоОдланьер СолисАхмет Онер
    Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
    powered by lun.ua

    ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

    Loading...

    Корреспондент.net в cоцсетях

    Загрузка...