ГлавнаяСпортБокс
 

Промоутер Солиса: Мы можем проиграть Кличко только путем обмана

16 марта 2011, 17:09
0
12
Промоутер Солиса: Мы можем проиграть Кличко только путем обмана
Фото: АР
Онер делает доклад о заговоре Кличко против мирового бокса

Одиозный промоутер беглого кубинца Одланьера Солиса Ахмет Онер на 100 процентов уверен в победе своего подопечного над Виталием Кличко и даже моделирует развитие событий в поединке.

"Имеются различные сценарии развития боя. Если Виталий почувствует, что бой для него безнадежен, то где-то в 8-9 раунде он сошлется на травму и выйдет из борьбы. Также, его тренер Фриц Здунек может остановить бой, чтобы его боксер избежал унижения", - заявил Ахмет Онер в интервью boxen.de.

Свой пояс я оставлю у себя. Интервью Виталия Кличко

"Я уверен, что мы можем проиграть только путем обмана. Поэтому, чтобы судьи этого не сделали, мы победим досрочно, - говорит промоутер. - Солис точно знает, что это шанс всей его жизни. То, что отличает его от последних соперников Виталия: Джонсона, Сосновского, Бриггса, это желание завоевать титул Чемпиона, а не заработать просто денег".

  • Одланьер Солис. Досье на будущего соперника Виталия Кличко
  •  
  • Отметим, что ставит на победу Одланьера Солиса и украинский супертяж Алексей Мазыкин, а вот прошлогодний соперник Виталия Кличко поляк Альберт Сосновский уверен, что кубинца ожидает разборка на запчасти. Будет болеть за Виталия Кличко и Дэвид Хэй, однако, в отличие от поляка, в корыстных целях.
  • Узнать, кто же из провидцев прав, мы сможем ночью в субботу, 19 марта, когда в Кельне состоится бой Чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBC украинца Виталия кличко и беглого кубинца Одланьера Солиса. Этот поединок в прямом эфире покажет канал Интер, а СПОРТ bigmir)net проведет текстовую трансляцию. 

    По материалам: gorodokboxing.com
    ТЕГИ: Виталий КличкоОдланьер СолисАхмет Онер
    Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
    powered by lun.ua

    ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

    Loading...

    Корреспондент.net в cоцсетях

    Загрузка...