ГлавнаяСпортБокс
 

Виталий Кличко: Должен был нокаутировать Солиса между пятым и восьмым раундами

21 марта 2011, 12:57
0
15
Виталий Кличко: Должен был нокаутировать Солиса между пятым и восьмым раундами
Фото: АР
Виталий Кличко расстроился, что бой так быстро закончился

Чемпион мира в тяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко прокомментировал свою победу над кубинцем Одланьером Солисом.

"Я счастлив и одновременно расстроен. Замечательно, что защитил титул. Но все ожидали увидеть настоящую битву, ведь соперник очень серьезный - олимпийский Чемпион, трехкратный Чемпион мира среди любителей, боксер, который ни разу не проигрывал в профессионалах, ни разу не был на помосте ринга. Увы, бой продолжался лишь раунд, и многие расстроились. Я тоже, так как не мог показать то, к чему готовился долгие недели в тренировочном лагере.

ФОТО: Удар по репутации. Кличко пускает под откос карьеру Одланьера Солиса

У Солиса хорошая реакция, меткий глаз, он боксер быстрый, взрывной. Но в середине раунда я почувствовал: он не может меня серьезно достать. И когда соперник пошел вперед, я нанес ему пару чувствительных встречных ударов.

Тени прошлого. Досье на Одланьера Солиса

Сейчас уже могу рассказать, какой была наша с тренером Здунеком стратегия на поединок с Солисом. Несколько раундов я должен был к кубинцу присматриваться, а потом, найдя у соперника слабые места, его нокаутировать - по нашей задумке, это должно было произойти между пятым и восьмым раундами. Поверьте, мы подготовили для этого определенные комбинации. И еще скажу: я был в прекрасных кондициях. Единственное, чего боялся, это травмы. Слава богу, ни в бою, ни в ходе подготовки, когда есть немалый риск получить повреждение, этого не произошло.

  • ВИДЕО: Кличко нокаутирует Солиса

    Я немного разозлился, когда увидел, что Солис в сознании, но не встает. Я, конечно, не знал о травме - возможной травме, которую он получил. Надеюсь, результаты медицинского обследования мы получим в ближайшее время, тогда и узнаем, что же действительно случилось. И действительно ли что-то случилось, не симуляция ли это со стороны кубинца. Потому что у меня сразу возникли подозрения, что Солис, пропустив жесткий удар, не решился дальше продолжать поединок", - рассказал Виталий Кличко.

    Напомним, что в субботу, 19 марта, Виталий Кличко молниеносно нокаутировал кубинца Одланьера Солиса и в очередной раз защитил свой титул Чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBC.

  • Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
    powered by lun.ua

    ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

    Корреспондент.net в cоцсетях

    Загрузка...