ГлавнаяСпортБокс
 

Хэй: Владимир Кличко лично ответственен за убийство супертяжелого веса

11 мая 2011, 10:43
0
16
Хэй: Владимир Кличко лично ответственен за убийство супертяжелого веса
Фото: АР
Дэвид Хэй считает, что Владимир Кличко убил супертяжелый вес

Чемпион WBA в супертяжелом весе британский боксер Дэвид Хэй вновь обрушился с критикой на своего будущего соперника украинца Владимира Кличко.

По его словам, обладатель титулов WBO и IBF Владимир Кличко несет персональную ответственность за падение интереса к супертяжелому дивизиону.

"Вы увидите абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе, - отметил Хэй. - Я считаю, что Владимир Кличко лично ответственен за убийство супертяжелого веса, за то, что бои за титул в этом весе не показывают по всему миру - пара каналов в разных странах, - но не крупнейшие телеканалы. Они отвернулись от супертяжелого веса. Поклонники бокса тоже отвернулись от него".

ВИДЕО: Кличко vs Хэй. Дуэль взглядов 

Как отметил британец, к его бою с Кличко, который намечен на 2 июля, сейчас приковано внимание всего мира.   

"В конце концов они вернулись в супертяжелый вес ради этого единственного боя, и это все благодаря мне — моей скорости, моему атлетизму и тому, что я делаю на ринге. Он шутил по поводу моего Twitter... Он пытается шутить, но его шутки так же скучны, как и его бои. Именно поэтому супертяжелый вес должен быть избавлен от него. Джеб, джеб, объятия. Джеб, джеб, объятия - вот и все что он делает. 2 июля этому будет положен конец", - утверждает Хэй.

ВИДЕО: Кличко и Хэй дали пресс-конференцию

Британец также вновь назвал Кличко обманщиком и пообещал нокаутировать украинца.  

"Я видел, что он делает на ринге. Я видел, как он выходит на ринг, и я считаю его обманщиком. Начиная с того, что его соперники были подобраны так, что он выглядел впечатляюще, и заканчивая тем, что он выходит на ринг в халате с подкладными плечами. Правда в том, что он старается выбрать себе соперника, который идеально подходит к его стилю. Меня этим не обмануть, я раз за разом замечал это, и даже когда я выступал в первом тяжелом весе я верил в то, что смогу его нокаутировать. И настало время это доказать", - уверен Хэй.

ФОТО: Болтун гамбургский. Кличко и Хэй поскандалили на пресс-конференции

В завершении британец признался, что сейчас находится в хорошей форме.

"Впервые он будет драться с полностью здоровым соперником. Обычно он старается выбрать себе травмированного или долго не выступавшего соперника, на этот раз ему будет противостоять спортсмен в расцвете сил, имеющий за плечами много впечатляющих побед, который привык побеждать на чужой территории. Я завоевал титул WBA. Они [братья Кличко] хотели этот титул, и у них была возможность провести поединок за пояс WBA, но, на мой взгляд, этого не случилось потому, что Николай Валуев не вписывался в их стратегию "мелкий толстый американец", которой они любят следовать. Я несомненно дам Владимиру настоящий бой", - подытожил он.

ВИДЕО: Валуев поделился ожиданиями от боя Кличко и Хэя

Напомним, объединительный бой британца Дэвида Хэя и украинца Владимира Кличко пройдет 2 июля в Гамбурге. На днях, 9 мая, прошла пресс-конференция боксеров. Дэвид Хэй на ней обозвал Владимира Кличко мошенником. Украинец же в ответ предложил оппоненту меньше болтать и доказать свою состоятельность на ринге.

По материалам: Allboxing.ru
ТЕГИ: владимир кличкоДэвид Хэй
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...