ГлавнаяСпортБокс
 

Хуан Мануэль Маркес согласился провести бой против Мэнни Пакьяо

11 мая 2011, 12:35
0
7
Хуан Мануэль Маркес согласился провести бой против Мэнни Пакьяо
Фото: Fightnews.com
12 ноября Маркес в третий раз попытается одолеть Мэнни Пакьяо

Мексиканский боксер Хуан Мануэль Маркес 12 ноября может в третий раз встретиться на ринге с Мэнни Пакьяо.

Чемпион мира в легком весе мексиканец Хуан Мануэль Маркес согласился с условиями контракта на третий бой против чемпиона мира в полусреднем весе филиппинца Мэнни Пакьяо.

Накануне Маркес получил от промоутера Боба Арума новый вариант соглашения, который его устроил. Согласно условиям, Маркес получит за поединок гарантированные пять миллионов долларов. Бой состоится 12 ноября в промежуточной весовой категории - 144 фунта/65.3 кг.

Компания Golden Boy Promotions, с которой мексиканский боксер сотрудничал в последние годы, имеет право выступить с контрпредложением для Маркеса, которое тот собирается рассмотреть, однако сам не очень верит, что оно будет интересным.

"Давайте посмотрим, что они предложат. Был разговор о возможном поединке с Саулем Альваресом, однако я сомневаюсь, что Канело готов драться в 144 фунтах", - заявил Маркес.

ВИДЕО: Очередной триумф Пакмэна. Пакьяо отстоял чемпионский титул в поединке с Мозли

Ранее Хуан Мануэль Маркес дважды встречался с Пакьяо: в мае 2004 года 12-раундовый поединок не выявил победителя, закончился ничьей.  Во второй встрече, состоявшейся в марте 2008 года, разделенным решением судей победа была присуждена филиппинцу.

Оба боксера в своих последних поединках одержали победы – Маркес отправил в нокаут  австралийца Майкла Кацидиса а Мэнни Пакьяо единогласным решением судей победил Шейна Мозли.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: Мэнни ПакьяоБоб АрумХуан Мануель Маркес
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...