ГлавнаяСпортБокс
 

Поветкин: Буду болеть за брата-славянина Володю Кличко

19 мая 2011, 14:05
0
27
Поветкин: Буду болеть за  брата-славянина Володю Кличко
Фото: AP
И в самом деле, откуда Поветкину знать Владимира

Российский супертяжеловес Александр Поветкин поделился мнением о поединке между Владимиром Кличко и Дэвидом Хэем, который должен пройти 2 июля на Imtech Arena в Гамбурге.

"Я не знаю - как им удастся договориться по деньгам, - сказал Русский Витязь об ожиданиях от боя. - Братья Кличко пока предлагают Хэю такие условия, на которые он вряд ли пойдет".

"С Володей я вообще не знаком, - рассказал россиянин об отношениях с украинскими братьями. - А с Виталием довелось общаться. Он обо мне неоднократно очень хорошо отзывался? Да и я знаю Виталия, как очень уважительного, деликатного человека. Мы с ним общались немного, но с большой человеческой симпатией. Но назвать нас друзьями было бы преувеличением. Так что я звонить братьям Кличко не буду. Но бой смотреть буду обязательно. Конечно, болеть буду за брата-славянина".

ФОТО: Болтун гамбургский. Кличко и Хэй поскандалили на пресс-конференции

ВИДЕО: Кличко и Хэй дали пресс-конференцию

Рассказал Саша и о своем возвращении на ринг: "На этот счет еще ничего определенного не знаю. Многое зависит от состояния руки - как она будет заживать. Травму я получил довольно болезненную. Врачи мне сказали: если будет рецидив в том же самом месте, то тогда уже, как минимум, год придется лечить. У меня ведь связка оторвалась вместе с косточкой. Перелом был вместе с обрывом сухожилия. И, несмотря на плотное лечение, систематические посещения различных процедур, кисть очень долго заживает. Сейчас массаж регулярно делаю, но все равно травма дает о себе знать. А после успешного завершения лечения еще надо будет с командой соперника договариваться. Так что рано называть определенные сроки моего следующего боя".

Объединительный бой украинца Владимира Кличко и британца Дэвида Хэя, на кону в котором будет пять чемпионских поясов, пройдет 2 июля в Гамбурге на стадионе Imtech Arena.

Владимир Кличко уже даже выпустил официальный постер к этому бою.

По материалам: Труд
ТЕГИ: боксВиталий Кличковладимир кличкоДэвид ХэйАлександр Поветкин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...