ГлавнаяСпортБокс
 

Виталий Кличко: Я ни в коем случае не буду недооценивать Адамека

24 мая 2011, 20:27
0
18
Виталий Кличко: Я ни в коем случае не буду недооценивать Адамека
Фото: АР
Кличко встретится с Адамеком во Вроцлаве

Чемпион WBC в тяжелом весе Виталий Кличко считает Томаша Адамека более сильным боксером, нежели Чемпион WBA Дэвид Хэй, но уверен, что поляку все равно не удастся заполучить его чемпионский пояс.

Об этом украинский чемпион заявил на совместной пресс-конференции с польским боксером, которая состоялась 24 мая во Вроцлаве.

"Хэй - чемпион по разговорам. А Томаш Адамек уже много раз доказывал, что он - чемпион в ринге. Если по разговорам Томаш и проигрывает Хэю, то в ринге он значительно сильнее его", - заявил Кличко-старший.

"Адамек - сильный и опытный боксер, он становился чемпионом в более легких весовых категориях, а сейчас хочет покорить тяжелый вес. Я ни в коем случае не буду его недооценивать", - добавил он.

ВИДЕО: Глаза в глаза. Кличко и Адамек на дуэли взглядов

 "Я пересмотрел практически все бои Томаша, изучил его сильные стороны. Отмечу, что он находится в хорошей форме, и мне самому интересно, сколько раундов продлится бой. Победа не будет легкой, Томаш силен, но не забывайте, что я владею рекордом по проценту проведенных нокаутов", - отметил украинский боксер.

"Готовясь к бою, Адамек планирует спарринговать с боксерами, которые по габаритам похожи на меня. Но уверен, что ему это не поможет, ведь параметры в ринге - не главное. Имеют значение твои навыки, возраст, опыт. Знаю, что многие боксеры мечтают о поясе WBC. Но сейчас пояс находится у меня. И я не собираюсь отдавать его по своей воле. 10 сентября в ринге покажу все свои лучшие качества", - заявил Виталий Кличко.

Напомним, что боксеры выйдут на ринг 10 сентября во Вроцлаве (Польша) на футбольном стадионе, который строится для матчей Евро-2012.

По материалам: Allboxing.ru
ТЕГИ: Виталий КличкоТомаш Адамек
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...