ГлавнаяСпортБокс
 

Кличко считает, что Хэю не хватает уверенности в себе

9 июня 2011, 17:56
0
20
Кличко считает, что Хэю не хватает уверенности в себе
Фото: АР
Кличко: Хэй просто немного потерял разум и перешел границу

Чемпион мира в тяжелом весе по версии IBF/WBO/IBO Владимир Кличко заявил, что обладателю пояса WBA Дэвиду Хэю в преддверии боя не хватает уверенности в себе.

"Я долгое время не видел его, а затем мы встретились в Нью-Йорке на кинофестивале Tribeca. Я ожидал, что он будет очень самоуверенным, ведь он достаточно креативен в воплощении всяких выходок, но он был достаточно спокойным", - рассказал украинский боксер.

ФОТО: Австрийские будни. Как Кличко готовится к бою с Хэем

"Затем мы встретились в Гамбурге, чтобы объявить о предстоящем бое, и я переводил ему просьбы немецких фотографов куда-то переместиться. Но он не двигался. Он думал, что я играю с ним. Я думал, что в Лондоне ему будет лучше, но этого не случилось, и я подумал: "Что с ним происходит"?", - добавил он.

ВИДЕО: Кличко и Хэй дали пресс-конференцию

"Мы принимали участие в шоу Ringside на телеканале Sky, и он не хотел даже находиться в одной комнате со мной. Он не хотел видеть меня, пожать руку чемпиону или находиться рядом. Он хотел прятаться в другой комнате. Если дом бин Ладена еще свободен, то он может отправиться туда и спрятаться там", - заявил Кличко-младший.

ВИДЕО: Проморолик поединка Кличко vs Хэй

"Если мы ведем речь об уверенности, то все это говорит о том, что ему чего-то не хватает. Бокс - это спорт джентльменов. Он не уважает соперников и не хотел пожать мне руку.  Даже такие соперники, как Джо Луис и Макс Шмелинг, жали друг другу руки", - отметил боксер.

ФОТО: Болтун гамбургский. Кличко и Хэй поскандалили на пресс-конференции

ФОТО: Мальчик на шаре. Кличко готовится к бою с Хэем

"Но я уверен, что Хэй не настолько плохой парень. Он просто немного потерял разум и перешел границу. Моя задача - показать ему, как себя надо вести. Если вы посмотрите на историю бокса, то увидите, что такая самоуверенность всегда наказывалась. Так будет и на сей раз", - цитирует Кличко Daily Mirror.

Напомним, что объединительный бой украинца Владимира Кличко и британца Дэвида Хэя пройдет 2 июля в Гамбурге на стадионе Imtech Arena.

По материалам: Чемпионат.ру
ТЕГИ: владимир кличкоДэвид Хэй
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...