ГлавнаяСпортБокс
 

Владимир Кличко: Пусть я как Борат, но Хэй станет моей 50-й досрочной жертвой

9 июня 2011, 20:28
0
13
Владимир Кличко: Пусть я как Борат, но Хэй станет моей 50-й досрочной жертвой
Фото: AP
Владимиру Кличко не терпится побыстрее разочаровать Хэя

Чемпион мира IBF/WBO/IBO в супертяжелом весе Владимир Кличко в очредной раз покуражился над демонстративной агрессивностью своего соперника Чемпиона мира WBA Дэвида Хэя.

Владимир Кличко уже потешается над информационной активностью Хэя: "Дэвид хотел съязвить, сказав, что мое произношение, как у Бората. Ну так это правда: я родился в Казахстане, и лишь затем моя семья переехала в Украину. Парню не помешало бы узнавать информацию о своем сопернике более тщательно. Но я ему преподам урок в ринге. В целом, думаю, Хэй не такой плохой, как пытается выглядеть", - иронизирует украинец.

"Он просто утратил голову. Не пожал мне руку на пресс-конференции? Ну так пускай знает, что бокс - это спорт джентльменов. Перед боем Джо Луиса и Макса Шмелинга тоже было достаточно всякой грязи (вроде того, что черный американец дерется с пешкой нацистской Германии), но это не помешало боксерам пожать друг другу руки", - напомнил боксер.

Вместе с тем Владимир серьезно относится к бою с британцем: "Я постоянно держу у себя в голове его образ. Как человек, он мне отвратителен, но как боксер, Хэй заставляет меня нервничать. Я знаю, чего от него ожидать. Он - реальная угроза. Быстрый, с тяжелым ударом, опасный. Наверное, самый опасный мой соперник за всю карьеру", - отметил он.

"Но, в сущности, он всего лишь тяж, и это будет первый раз, когда он выйдет в ринг против настоящего супертяжеловеса. Сейчас я на пике своих возможностей, и Хэй станет моей 50-й досрочной жертвой", - уверяет Кличко.

Напомним, что объединительный бой украинца Владимира Кличко и британца Дэвида Хэя пройдет 2 июля в Гамбурге на стадионе Imtech Arena.

Отметим, что тренер Владимира поведал, что еще никогда не видел его таким злым, как перед боем с Хэем.

Ранее сообщалось, что непобежденный земляк Хэя супертяжеловес Тайсон Фьюри предрекает ему унизительное поражение от Кличко.

Отметим, что Владимир Кличко уже набивает руку на двенадцати суррогатах Хэя.

По материалам: vringe.com
ТЕГИ: боксКличкоДэвид ХэйWBAWBOIBFIBOВладимр Кличко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...