ГлавнаяСпортБокс
 

Сталлоне, Тайсон, Цзю и Чавес введены в зал боксерской славы

13 июня 2011, 15:03
0
69
Сталлоне, Тайсон, Цзю и Чавес введены в зал боксерской славы
Фото: AP
Старики-разбойники

Международный зал славы бокса пополнился новыми именами трех выдающихся спортсменов и одного кинобоксера.

Известный актер Сильвестр Сталлоне был включен в Зал славы за роль боксера Рокки Бальбоа в одноименном фильме, который завоевал три премии Оскар и Золотой глобус.

Легендарный Тайсон в возрасте 20 лет стал самым молодым чемпионом мира в тяжелом весе. На протяжении нескольких лет Железный Майк был абсолютным чемпионом в тяжелом весе по версиям WBC, WBA и IBF. На профессиональном ринге он провел 58 боев, в 50-и из которых одержал победу и в 6 боях потерпел поражение.

За свою профессиональную карьеру Цзю провел 33 поединка, одержал 31 победу (27 нокаутом) и потерпел два поражения; был обладателем титулов по версиям WBC, WBA и IBF в первом полусреднем весе. В возрасте 41-года гражданин Австралии Цзю ушел из бокса в 2005 году.

Мексиканец Хулио Сезар Чавес являлся одним из лучших боксеров рубежа 1980-1990-х годов. В 115-и боях на профессиональном ринге Чавес одержал 107 побед, 86 из которых нокаутом, потерпел 6 поражений и дважды свел поединки вничью.

Напомним, что легендарный Майк Тайсон считает, что Кличко уничтожит Хэя в первых же раундах поединка, который состоится 2 июля.

Отметим, что в свое время Костя Цзю дал большое интервью порталу СПОРТ bigmir)net

По материалам: Eurosport.ru
ТЕГИ: боксмайк тайсонСильвестр СталлонеЗал боксерской славыКостяХулио Сезар Чавес-младший
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...