ГлавнаяСпортБокс
 

Владимир Кличко нашел слабое место Хэя

14 июня 2011, 23:49
0
12
Владимир Кличко нашел слабое место Хэя
Фото: AP
Владимир Кличко хочет, чтобы побольше зрителей увидело его победу над Хэем

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии IBF/WBO/IBO Владимир Кличко считает, что психологическая подготовка его ближайшего соперника Чемпиона WBA Дэвида Хэя оставляет желать лучшего.

Чемпион IBF и WBO в супертяжелом весе Владимир Кличко считает, что поединок под открытым воздухом перед 50 тысячами зрителей окажет непомерное давление на его противника чемпиона WBA Дэвида Хэя.

При этом Владимир утверждает, что ему большое количество зрителей, наоборот, пойдет на пользу: «Толпа поможет мне показать лучшее, на что я способен. Я позитивно воспринимаю давление, которое дают значительные бои. Но на Хэя это может повлиять совершенно по-другому. У него еще не было подобного опыта, так что в этом моменте у меня будет преимущество над ним», - считает украинец.

«Для меня это будет уже четвертый бой на стадионе подряд, так что я не могу дождаться, когда выйду перед 50 тысячами болельщиков в Гамбурге, в котором живу. Я точно знаю, чего ожидать, точно знаю, что я буду чувствовать. Я уже выступал так и полностью готов. Мои ошибки сделали меня сильнее и лучше, как боксера и человека, чем я был в прошлом. С возрастом я становлюсь мудрее», - подчеркнул боксер.

Также Кличко вспомнил свои первые ощущения перед столь значительной аудиторией: «Пять лет назад, когда я дрался в Мэдисон Сквер Гарден и защищал свой титул против Кэлвина Брока. В рамках промоушена боя я должен был сделать первую подачу на Янки Стэдиум. Арена была полностью заполнена 60 тысячами зрителей и меня спросили, не нервничаю ли я. Мне сказали: если ты промахнешься, тебя освистают, и тебе будет очень стыдно», - вспомнил он.

«Меня спросили не бегают ли по моей коже мурашки, и я ответил, что по ней бегает что-то намного большее, так как на трибунах сидят 60,000 человек. Я был очень счастлив, что смог сделать первую подачу. Я сделал страйк и вместо свиста сорвал аплодисменты. Я однозначно выступаю лучше, когда чувствую большое давление, и много зрителей смотрят за этим. Я наслаждаюсь давлением», - поведал чемпион.

Объединительный бой украинца Владимира Кличко и британца Дэвида Хэя пройдет 2 июля в Гамбурге на стадионе Imtech Arena.

Ранее Владимир Кличко поведал, что боиться, как бы Хэя не пришлось долго приводить в чувства после боя.

Сам же Дэвид Хэй уже намекнул, что не намерен дважды биться с Владимиром Кличко.

Отметим, что тренер Владимира поведал, что еще никогда не видел его таким злым, как перед боем с Хэем.

Добавим, легендарный Майк Тайсон считает, что Кличко уничтожит Хэя в первых же раундах.

По материалам: boxnews.com.ua
ТЕГИ: боксКличкоДэвид ХэйWBAWBOIBFIBOВладимр Кличко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...