ГлавнаяСпортБокс
 

Хэй: Я уйду из бокса на пике, как Эрик Кантона из футбола

17 июня 2011, 10:10
0
21
Хэй: Я уйду из бокса на пике, как Эрик Кантона из футбола
Фото: AP
Хэй хочет уйти из спорта, как легендарный капитан МЮ

Чемпион WBA в супертяжелом весе Дэвид Хэй по-прежнему намерен уйти из бокса в октябре этого года, когда ему исполнится 31 год.

Британец уверен в том, что его поединок против обладателя титулов WBO и IBF Владимира Кличко, назначенный на 2 июля, станет его последним выходом на ринг.

"Как Эрик Кантона я готовлюсь уйти, будучи на самой вершине, в расцвете сил, на своих условия, и в моем боксерском случае не слишком поздно, чтобы не превратиться в овощ, - цитирует Хэя Daily Mail. - Похоже, что это будет мой последний выход на ринг. Так я думаю, и поэтому я должен быть идеально готов к бою, должен быть в своей самой лучшей форме".

ФОТО: Нечего скрывать. Хэй провел открытую тренировку перед боем с Кличко

"Есть поговорка: Ты настолько хорош, насколько хорош был твой последний бой, - и так как это мой последний бой, мне лучше быть чертовски хорошим, потому что именно по этому бою меня и будут помнить, - добавил британец. -  Этот поединок определит мою спортивную репутацию. Одна из моих жизней закончится в Гамбурге, а новая жизнь Дэвида Хэя начнется, когда я прилечу домой 3 июля со всеми тремя чемпионскими поясами".

Напомним, что объединительный бой украинца Владимира Кличко и британца Дэвида Хэя пройдет 2 июля в Гамбурге на стадионе Imtech Arena.

ВИДЕО: Хэй показал себя. Открытая тренировка соперника Кличко

Хэй отметил, что он уже не рассматривает возможность встречи со старшим братом чемпионом WBC в супертяжелом весе Виталием Кличко, так как тому предстоит провести поединок против Томаша Адамека 10 сентября, всего за месяц до планируемого ухода Хэя из бокса.

"Я думаю, что уже все, - сказал Хэй. - Эта дата уже утверждена. Виталий выходит на ринг в сентябре, поэтому он не сможет провести еще один бой до моего ухода из бокса".

Отметим, Владимир Кличко уже заявил, что нашел слабое место Хэя.

В то же время, тренер британца гарантирует, что Владимир не сможет предсказать стратегию Хэя.

Добавим, легендарный Майк Тайсон считает, что Кличко уничтожит Хэя в первых же раундах.

Тем временем, пока Хэй разглагольствовал о своем скором уходе на пенсию, в прокат вышел фильм о братьях Кличко.

По материалам: Allboxing.ru
ТЕГИ: боксВиталий Кличковладимир кличкоДэвид Хэй
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...