ГлавнаяСпортБокс
 

Тренер Пакьяо: Хэй - это лучшее, что есть сейчас в супертяжелом весе

21 июня 2011, 22:53
0
14
Тренер Пакьяо: Хэй - это лучшее, что есть сейчас в супертяжелом весе
Фото: AP
Роуч хочет, чтобы стиль Хэя восторжествовал в супертяжелом весе

Тренер Фредди Роуч, работающий с Чемпионом мира во втором полусреднем весе по версии WBO филиппинцем Мэнни Пакьяо, публично стал на сторону Дэвида Хэя в предстоящем объединительном бою за четыре чемпионских пояса в супертяжелом весе.

В интервью The Daily Telegraph Фредди Роуч публично поддержал британского чемпиона: «Хэй - это лучшее, что есть сейчас в супертяжелом весе. Он выходит, чтобы драться и чтобы побеждать. Он панчер. В этом и должен заключаться смысл супертяжелого веса. Братья Кличко великие боксеры, но они скучны. Они не идут на риск. А в этом виде спорта ты должен рисковать, и отдавать себя на 100%. Хэй - это искра, которой не хватает супертяжелому дивизиону», - говорит специалист

Преимущество от габаритов Владимира Роуч советует Хэю нивелировать, будучи более агрессивным в начальных раундах и вкладываясь в свои атаки: «Ключом к успеху Хэя в этом бою будет его стремление лишить Владимира ощущение уверенности и спокойствия, и сделать это ему лучше как можно раньше. Лишить Владимира зоны комфорта. Думаю, что у Хэя есть хорошие шансы, если он с самого начала пойдет вперед и воспользуется своей силой, чтобы вывести Владимира из равновесия. Для него было бы лучше всего, драться именно в таком ключе», - отметил он.

Напомним, что объединительный бой украинца Владимира Кличко и британца Дэвида Хэя пройдет 2 июля в Гамбурге на стадионе Imtech Arena.

Добавим, что Чемпион мира по версии WBC во 2-м среднем весе британец Карл Фроч заявил, что если Хэй достанет Кличко, то все будет кончено.

Отметим, Владимир Кличко уже заявил, что нашел слабое место Хэя.

Сам же британец заявил, что после боя с Кличко хочет стать новым человеком и сообщил о намерении уйти из бокса на пике славы.

Ранее сообщалось, что Кличко нанял действующего чемпиона мира для подготовки к бою с Хэем.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...