ГлавнаяСпортБокс
 

Владимир Кличко пригласил Дарио Срну побоксировать

22 июня 2011, 23:12
0
20
Владимир Кличко пригласил Дарио Срну побоксировать
Фото: klitschko.com
Владимир не прочь размяться с мастером

Игрок чемпионов Украины по футболу Дарио Срна напросился в спарринг-партнеры к Чемпиону мира в супертяжелом весе по версиям WBO/IBF/IBO Владимиру Кличко.

Дарио Срна решил воспользоваться тем, что в австрийском Гоинге недалеко от места, где сейчас проводит свой сбор Шахтер, Владимир Кличко ведет свою подготовку к бою с Дэвидом Хэем.

Хорватский футболист является большим фанатом Кличко. Более того, около полугода тому назад он даже попросил с Андрея Шевченко, который знаком с видным украинским бойцом, раздобыть для него боксерские перчатки Владимира. Обещание было получено, а тут такой случай - Срна и Кличко могут оказаться рядом. ВИДЕО: Слово капитану. Дарио Срна подвел итоги сезона

Утром 22 июня, до начала утренних занятий, Срна в холле отеля пообщался с обслугой Владимира Кличко. Темнокожие крепкие парни охотно рассказали о ближайшем графике тренировок их патрона, на что Дарио предложил провести спарринг с Владимиром минут на 10. Сподручные Кличко сказали, что никаких проблем. Другое дело, что спарринг будет длиться секунды 3, не больше. Все оценили шутку…

Дарио Срна собирался встретиться с Кличко уже на следующий день, но в тот же день, сразу по завершении вечерней тренировки Шахтера, встреча все же состоялась.

Они сошлись на ресепшн отеля Stanglwirt, поболтали о том о сем. Кличко, помимо прочего, сказал по теме Шевченко - перчатки, мол, не помнит, к тому же уже полгода прошло, но пообещал что-то придумать. И позвал Дарио на свою тренировку на следующий день, если у того будет возможность.

Надо сказать, что Срна внезапно проявил заботу о ценителях бокса Украины и спросил у Кличко, будет ли он боксировать на родине? Тот подумал и сказал, что возможно.

Ранее сообщалось, что в Австрии Кличко готовится к бою с Хэем, спаррингуясь с действующим чемпионом мира.

Напомним, что объединительный бой украинца Владимира Кличко и британца Дэвида Хэя пройдет 2 июля в Гамбурге на стадионе Imtech Arena.

Добавим, что Чемпион мира по версии WBC во 2-м среднем весе британец Карл Фроч заявил, что если Хэй достанет Кличко, то все будет кончено.

По материалам: shakhtar.com
ТЕГИ: боксфутболвладимир кличкоДарио Срнаспарринг
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...