ГлавнаяСпортБокс
 

Хэй: Будет смешно наблюдать, как у этого большого робота Кличко замкнуло схемы

28 июня 2011, 08:20
0
30
Хэй: Будет смешно наблюдать, как у этого большого робота Кличко замкнуло схемы
Фото: Пресс-служба братьев Кличко
Дэвид Хэй проигнорировал рукопожатие с "роботом" Кличко

В понедельник, 27 июня, в немецком Гамбурге состоялась пресс-конференция Владимира Кличко и Дэвида Хэя, посвященная намеченному через неделю бою. Британец начинал выступление первым, высмеяв технику ведения боя будущим соперником.

"Ну вот мы и здесь, вот и финал. Многие считали, что я не доберусь до этой стадии. Думали, что я откажусь от боя под предлогом травмы. Но я здесь, я в отличной форме. Я готов сделать то, что всегда обещал. Как говорит Эммануэль Стюарт, Владимир находится в великолепной форме, что он отлично подготовлен, что он изучал записи моих поединков, и это просто супер! Ничего лучшего я и представить не могу – пускай смотрит все записи моих прошлых боев, я буду просто счастлив. Потому что во время поединка он увидит нечто совершенно новенькое. Будет смешно наблюдать, как у этого большого робота замкнуло схемы – дззт! дззт!" - сказал Хэй.

ВИДЕО: Кличко поиздевался над Хэем во время дуэли взглядов

ФОТО: Словесный клинч. Кличко и Хэй сошлись на пресс-конференции

Он заверил всех пришедших, что именно так и произойдет в этом поединке, причем очень быстро.

ВИДЕО: Уверен и счастлив. Хэй рассказал о предстоящем бое с Кличко

"Я совершенно здоров. У меня сумасшедшая скорость. Ударная мощь присутствует. Я нахожусь в отличном положении, я очень счастлив, что этот бой пройдет сейчас, а не два года назад, потому что я теперь намного лучше, как боец", - уверен Хэймейкер.

Он застрял в своем механистическом стиле еще с любителей, он с тех не особо изменился, если честно

По словам британца, он просмотрел множество боев украинца, которое теперь прокручиваются в его голове, "и днем, и перед сном".

"Я обдумываю разные вещи, представляю, как он выбрасывает свой большой джеб, как бьет справа, как он свешивается на меня сверху, как он старается незаметно просунуть свой короткий левый крюк или правый апперкот… Я все это видел тысячу раз, и я просто не могу дождаться выхода в ринг и сделать то, что я собираюсь сделать", - отметил Хэй.

ФОТО: Нечего скрывать. Хэй провел открытую тренировку перед боем с Кличко

ВИДЕО: Хэй показал себя. Открытая тренировка соперника Кличко

По его словам, он вместе с тренером Адамом Бутуом придумал идеальный план на бой, чтобы победить Владимира Кличко.

"Он застрял в своем механистическом стиле еще с любителей, он с тех пор не особо изменился, если честно. Он стал больше, сильнее, более эффективен и более постоянен в своих действиях, но он держится в этих ограничивающих рамках, он застрял в этом механистическом менталитете. Он не умеет меняться, не имеет гибкости, не умеет адаптироваться, как это умею я. И я считаю, что в этом наше главное различие, которое проявится очень-очень быстро в этом бою", - описал британец своего оппонента.

2 июля станет большим праздником, все отлично проведут время, все британцы, которые приехали приглашаются на громадную вечеринку

Предстоящий бой он назвал большой вечеринкой, на которую приглашены все.

"Я играл в свою игру для iPhone, которая называется «Нокауты Дэвида Хея», и в ней можно увидеть именно ту стратегию, которая нужна, чтобы нокаутировать этого парня. Так что скачивайте себе эту игру и играйте в нее. То, что вы видите в той игре, вы увидите и в бою в субботу. Я сверх-уверен и сверх-счастлив. Это будет праздником. 2 июля станет большим праздником, все отлично проведут время, все британцы, которые приехали приглашаются на громадную вечеринку. К сожалению, эти ребята рядом со мной, будут расстроены. Но всегда должен быть проигравший. Он много побеждал за эти годы, пора ему получить еще одно жестокое поражение нокаутом", - подытожил Хэй.

Стоит отметить, что во время дуэли взглядов на этой пресс-конференции украинец разыграл своего оппонента. Кроме того, братья Кличко устроили словесную перепалку с британцем.  

Напомним, что объединительный поединок между Владимиром Кличко и Дэвидом Хэем, на кону в котором будут стоять пять чемпионских поясов, пройдет 2 июля в Гамбурге на стадионе Imtech Arena.

По материалам: Allboxing.ru
ТЕГИ: владимир кличкоДэвид Хэй
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...