ГлавнаяСпортБокс
 

Кличко: Я заставлю Хэя съесть свою футболку

28 июня 2011, 09:59
0
16
Кличко: Я заставлю Хэя съесть свою футболку
Фото: Пресс-служба братьев Кличко
Кличко пообещал нокаутировать Хэя

В понедельник, 27 июня, в немецком Гамбурге состоялась пресс-конференция Владимира Кличко и Дэвида Хэя, посвященная намеченному через неделю бою. Украинец выступал уже после британца, вновь пообещав нокаутировать соперника.

"И теперь мы находимся в одном помещении. Итак, Дэвид, чтобы ты понял меня прямо, я вижу, что ты в отличной форме, ты очень уверен в себе, ты очень быстрый, и ты готов ко 2-му июля. Я так рад – как и ты, по твоим словам – потому что у меня есть вызов в ринге, а это именно то, чего я ищу, когда боксирую. А бокс – это лучшее, что я умею в жизни", - отметил он.

ВИДЕО: Кличко поиздевался над Хэем во время дуэли взглядов

ФОТО: Словесный клинч. Кличко и Хэй сошлись на пресс-конференции

Далее Владимир Кличко вспомнил знаменитую футболку Хэя, на которой британец был изображен держащим оторванные головы украинских братьев-боксеров.

ВИДЕО: Я вышибу Хэя из страны снов. Пресс-конференция Кличко

"Итак, где же твоя футболка, Дэвид? А вот и футболка. Но это что-то новое. Нокаут Дэвида Хея… доступно… [игра, которую продвигает британец, - ред.] Ты сейчас будет передавать по Twitter, что ты отрезаешь голову, правильно? Ясно, я понял… Ты там с мертвецами дерешься, что ли? Ну ладно. Я считаю, что Дэвид Хей на самом деле не такой плохой человек. Кстати, насчет футболки – я заставлю тебя ее съесть. Первую футболку твою, ты съешь ее после боя", - сказал он.

 Я только хочу сказать, что меня зовут Владимир Кличко, доктор Кличко. 2-го июля я стану твоим терапевтом. Я собираюсь тебя вылечить. Это будет лечение реальностью. Своими ударами я вышибу тебя из страны снова обратно в реальный мир

Владимир Кличко отметил, что его оппонента испортил чемпионский пояс.  

"Значит, я хотел сказать, что Дэвид Хей на самом деле не такой плохой человек, как люди думают. Да, он опоздал сегодня на полчаса, мы тут все ждали тебя, принцесса (обращаясь к Хею)… Да-да, мы все тебя ждали. Ты тут ведешь себя как чемпион, правда? Но ладно. Я проявляю уважение к тебе, как к бойцу. Но я верю, что Дэвид Хей не такой плохой парень. Он ведет себя нахально, преподносит себя очень самоуверенно, все эти его футболки, вьетнамки, вы знаете, как он разговаривает, как он ведет себя и все такое", - отметил украинец.

По словам Владимира Кличко, такое поведение не доведет британца до добра.

ВИДЕО: Уверен и счастлив. Хэй рассказал о предстоящем бое с Кличко

"Я считаю, что с тех пор, как ты стал чемпионом, с тех пор, как ты побил Мормека во Франции, у тебя появилось это отношение, определенное поведение, которое тебя до добра в жизни не доведет. Не только в ринге, но и вне ринга. И это так. Вне ринга ты ведешь себя так же. Я считаю, что 2-го июля в ринге ты получишь хороший урок. Я знаю, что ты в хорошей форме, что ты готов, и я уважаю тебя, как бойца. Но не как человека. Я только хочу сказать, что меня зовут Владимир Кличко, доктор Кличко. 2-го июля я стану твоим терапевтом. Я собираюсь тебя вылечить. Это будет лечение реальностью. Своими ударами я вышибу тебя из страны снов обратно в реальный мир. И это будет полезно для твоей жизни в будущем. Ты станешь более хорошим человеком, мужчиной, будешь вести себя лучше, и перестанешь опаздывать", - сказал украинец.

Затем он пожелал британцу не опоздать подняться на ноги после счета "9" в ринге.

"Дэвид Хей, я желаю тебе удачи в бою, всего тебе наилучшего. А мы все увидимся 2-го июля на поединке. Спасибо за внимание", - сказал украинец.

Ты тут плохо отзывался обо всех 49 парнях, которых я нокаутировал, ты говорил, что они никто. Так вот, ты станешь номером 50. Я повторю: ты будешь номером 50

Однако затем Владимир Кличко вновь взял слово, спросив, почему Хэй отказывается пожать ему руку.

"Еще кое-что! Пост-скриптум! Почему ты не хочешь пожать мне руку? Все пожали мне руку. Все пожали руку чемпиона мира. Все президенты Украины, президенты США, бразильцы, немцы пожимали мою руку. Мохаммед Али, Макс Шмеллинг, Джордж Форман, Джо Фрейзер, Ларри Холмс, Майк Тайсон, Леннокс Льюис – они все пожали эту руку. Далай Лама! Дайте-ка подумать, кто еще… Много было людей. Стивен Спилберг, Джеймс Кэмерон… Продолжать можно бесконечно. Они пожали мне руку, а ты не хочешь пожать эту волшебную руку. Почему?" - спросил украинец, однако Хэй ничего не ответил.

После этого Владимир Кличко пообещал британцу, что он станет 50-м в его карьере нокаутированным боксером.

"Мой профессиональный дебют состоялся в Гамбурге. Это был мой первый бой и первая победа нокаутом. А ты тут плохо отзывался обо всех 49 парнях, которых я нокаутировал, ты говорил, что они никто. Так вот, ты станешь номером 50. Я повторю: ты будешь номером 50", - сказал он.

Стоит отметить, что во время дуэли взглядов на этой пресс-конференции украинец разыграл своего оппонента. Кроме того, братья Кличко устроили словесную перепалку с британцем.  

Хэй же, взяв слово, также пообещал нокаутировать соперника, сравнив его с роботом. Британец при этом уточнил, что разработал с тренером новую тактику на бой.  

Напомним, что объединительный поединок между Владимиром Кличко и Дэвидом Хэем, на кону в котором будут стоять пять чемпионских поясов, пройдет 2 июля в Гамбурге на стадионе Imtech Arena.

По материалам: Allboxing.ru
ТЕГИ: владимир кличкоДэвид Хэй
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...