ГлавнаяСпортБокс
 

Тренер Кличко: Владимир и Дэвид встречаются на абсолютном пике

28 июня 2011, 13:24
0
9
Тренер Кличко: Владимир и Дэвид встречаются на абсолютном пике
Фото: АР
Стюард высоко оценил возможности Хэя

Тренер Владимира Кличко Эммануэль Стюард считает, что его подопечный и будущий соперник Дэвид Хэй подошли к бою на пике своих возможностей. Об этом он рассказал на пресс-конференции, которая прошла в Гамбурге в понедельник, 27 июня.

"Я очень взволнован этим поединком, это – большой бой. Я был в супербоях уже… 30 лет наверное. Начиная с поединка между Томасом Хернсом и Реем Леонардом. И из всех больших боев на моей памяти этот бой – второй по величине", - сказал американский специалист.

Он также воздал должное сопернику Владимир Кличко.

ВИДЕО: Кличко поиздевался над Хэем во время дуэли взглядов

"Что делает этот бой таким выдающимся, это то, что у нас тут два бойца, два красавца, с отличными фигурами, что сегодня редкость, нечасто супертяжеловесы выходят в ринг в хорошей форме, и самое главное в том, что они выходят друг против друга находясь на пике своих физических возможностей. Несмотря на то, что Леннокс – который был моим величайшим супертяжем – победил Майка Тайсона и Эвандера Холифилда, они оба были на склоне. Но Владимир и Дэвид встречаются на абсолютном пике", - уверен Стюард.

Нужно уважать его скорость, его храбрость. Многие любят бесконечно обсуждать бои с Дэвида с Томпсоном, Владимира с Брюстером – это было очень давно. Сейчас это два других бойца

ФОТО: Словесный клинч. Кличко и Хэй сошлись на пресс-конференции

Американский специалист особо отметил готовность британца к этому поединку.

"Что мне нравится в Дэвиде, это то, что он выходит на бой с психологией победителя. Не многие из наших последних соперников были так настроены на победу. Взять Сэма Питера – он был крутым парнем, он выходил за победой, может быть еще кто-то с похожим же настроем выходил, но никто, после Питера, не выходил с таким настроем, как Дэвид Хей. А это именно то, что нужно для великого боя – настрой бойца", - считает он.

Стюард также отметил колоссальный интерес к бою.

ВИДЕО: Уверен и счастлив. Хэй рассказал о предстоящем бое с Кличко

"Я вот только вернулся с уик-энда из США, я должен был съездить на один день по делам канала НВО – и знаете, интерес к этому бою в США просто феноменален. Мы сами не знали об этом, потому что были в тренировочном лагере, но везде, в аэропортах, всюду, все говорят об этом поединке. Так что это очень большой бой. Я думаю, что сам масштаб поединка заставить бойцов провести выступление на уровень выше, чем обычно", - сказал он.

ВИДЕО: Я вышибу Хэя из страны снов. Пресс-конференция Кличко

Американский тренер также подчеркнул, что его подопечный очень зол на Хэя.

"Это единственный бой, когда я вижу Владимира таким эмоционально заряженным, по-моему, последний раз он был так зол перед реваншем с, нет, не Брюстером… с Бердом! Потому что Берд – не сам Крис, а его семья – высказывали Владимиру много всяких неприятных вещей. Последний раз он по-настоящему разозлился против Берда. И сейчас он очень заряжен, но, тем не менее, хладнокровен. Тренировки прошли отлично. Мы проанализировали Дэвида с уважением, потому что мы знаем, что Дэвид был отправлен на пол, как и Владимир, но он поднимался и продолжал драться", - отметил он.

Что мне нравится в Дэвиде, это то, что он выходит на бой с психологией победителя. Не многие из наших последних соперников были так настроены на победу

 Эммануэль Стюард подчеркнул, что не может дождаться боя Кличко и Хэя.  

"Нужно уважать его скорость, его храбрость. Многие любят бесконечно обсуждать бои Дэвида с Томпсоном, Владимира с Брюстером – это было очень давно. Сейчас это два других бойца. У них те же имена и те же лица, но они другие. А лично я, как любитель бокса, как тренер и как комментатор, я очень взволнован этим поединком! И очень приятно видеть так много британцев в аудитории, я не видел такого скопления со дней работы с Ленноксом. В общем, это будет интересный бой. Как любитель бокса, я не могу дождаться 2-го июля", - подытожил специалист.

Стоит отметить, что во время дуэли взглядов на этой пресс-конференции украинец разыграл своего оппонента. Кроме того, братья Кличко устроили словесную перепалку с британцем.  

Хэй же, взяв слово, также пообещал нокаутировать соперника, сравнив его с роботом. Британец при этом уточнил, что разработал с тренером новую тактику на бой.  

Владимир Кличко в ответ пожелал сопернику "крепкого здоровья", пообещав, что он станет 50-м в его карьере нокаутированном соперником. Украинец также заверил британца, что тот после боя "съест" свою знаменитую футболку, на которой были изображены братья Кличко с оторванными головами.

Напомним, что объединительный поединок между Владимиром Кличко и Дэвидом Хэем, на кону в котором будут стоять пять чемпионских поясов, пройдет 2 июля в Гамбурге на стадионе Imtech Arena.

По материалам: Allboxing.ru
ТЕГИ: владимир кличкоДэвид ХэйЭммануэль Стюард
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...