ГлавнаяСпортБокс
 

Хэй разыграл комедию на открытой тренировке

29 июня 2011, 20:35
0
11
Хэй разыграл комедию на открытой тренировке
Фото: AP
Хэй гнет свою линию

В среду, 29 июня, Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA Дэвид Хэй на открытой тренировке решил устроить всего лишь танцевальную разминку и не раскрывать свои козыри перед соперником.

На ринге, который ради открытой предбоевой тренировки по традиции установили в одном из гамбургских мерседесовских центров, англичанин появился с десятиминутным опозданием, а потом столько же валял дурака, пританцовывая у канатов, пока ему бинтовали кисти рук.

После этого Хэй долго разминался, исполняя некие упражнения из арсенала не то шейпинга, не то аэробики. Оттанцевав так минут десять, Хэй надел перчатки, но до бокса дело снова не дошло: то, что Дэвид показал собравшимся журналистам и зрителям, напоминало скорее балет.

Но настоящее шоу началось, когда дело дошло до спарринга: постучав минутку ассистенту по перчаткам, Хэй нанес единственный удар, после которого его партнер картинно, теряя перчатки, завалился на ринг, а сам Дэвид победно вскинул руку вверх.

Судя по всему, этим англичанин хотел показать: Вот так же, единственным ударом, я разделаюсь в субботу и с Владимиром Кличко. Но об этом можно только догадываться - исполнив заключительный аккорд своего шоу, Хэй раскланялся - и, не сказав публике ни слова, удалился.

Отметим, что российский боксер Николай Валуев заявил, что у Хэя есть только один шанс в бою с Кличко.

А вот последний обидчик Владимира Кличко Леймон Брюстер заявил, что у Хэя есть хороший шанс победить.

Ранее тренер Кличко заявил, что Владимир и Дэвид встречаются на абсолютном пике.

Стоит добавить, что во время дуэли взглядов на этой пресс-конференции украинец разыграл своего оппонента. Кроме того, братья Кличко устроили словесную перепалку с британцем.

Напомним, что объединительный поединок между Владимиром Кличко и Дэвидом Хэем, на кону в котором будут стоять пять чемпионских поясов, пройдет 2 июля в Гамбурге на стадионе Imtech Arena.

По материалам: sovsport.ru
ТЕГИ: боксКличкоДэвид ХэйWBAWBOIBFIBOВладимр Кличко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...