ГлавнаяСпортБокс
 

Виталий Кличко: В субботу мы увидим настоящую битву

29 июня 2011, 23:03
0
334
Виталий Кличко: В субботу мы увидим настоящую битву
Фото: klitschko.com
Виталий хочет, чтобы Хэй побыстрее ответил за свои слова

Чемпион WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко прокомментировал особенности подготовки своего брата Владимира к предстоящему поединку против Дэвида Хэя.

О болельщиках: "Не смогу понять россиян, если они будут болеть за Хэя".

О предстоящем поединке: "В субботу мы увидим настоящую битву. Надеюсь, что после поединка у журналистов появится к Хэю масса вопросов".

О выходках Хэя: "На дуэли взглядов он неоднократно оскорблял брата. Скажу одно: идет жесткая психологическая борьба: Хэй пытается провоцировать Владимира. К счастью, мы обладаем огромным опытом, позволяющим не реагировать на подобные вещи.

Хэй вообще очень "понтовый" парнишка. Он весь на «понтах». Оскорбляя и унижая, Хэй не стесняется в выражениях. Думаю, лучший ответ Владимир даст ему без слов - своими действиями на ринге".

О возможности применения Хэем такой же тактики, как и в бою с Валуевым: "Давайте не будем сравнивать Валуева и Владимира Кличко. При всем уважении к Николаю, это бойцы разного калибра. И думаю, что Владимир докажет это на ринге".

О возможном срыве поединка: "Вы даже представить не можете, как нам выкручивают руки адвокаты Хэя. Ему все не нравится: рефери, угол в ринге и так далее.  Не исключаю, что после боя он найдет кучу оправданий своему поражению".

О судьях: "Рефери назначают не Кличко, а федерация. Если Хэю что-то не нравится, то он может обратиться в федерацию. Чем ему не угодил рефери, не могу сказать. Может цвет глаз не устраивает?".

О сильных сторонах Хэя: "Он боксер с хорошей техникой, взрывной, быстрый, непредсказуемый… Не хотелось бы принижать его спортивные достоинства… При этом, не стану комментировать его человеческие качества. Он очень серьезный спортсмен. Случайно чемпионами мира не становятся.

Смотрели практически все его поединки. И хотя Хэй всем рассказывает, что не смотрел выступления моего брата, это явная ложь. Записи его поединков просматривают все соперники для наработки домашних заготовок. Это сродни игре в шахматы".

О заполнености 57-тысячной арены: "Билетов уже нет. Их раскупили за месяц до боя. Мои знакомые просят достать им билетик, но не могу им в этом помочь - билетов фактически нет".

Ранее на своей открытой тренировке соперник Владимира Дэвид Хэй откровенно ломал комедию, которую  Виталий Кличко назвал "аэробикой для беременных".

Отметим, что российский боксер Николай Валуев заявил, что у Хэя есть только один шанс в бою с Кличко.

А вот последний обидчик Владимира Кличко Леймон Брюстер заявил, что у Хэя есть хороший шанс победить.

Напомним, что объединительный поединок между Владимиром Кличко и Дэвидом Хэем, на кону в котором будут стоять пять чемпионских поясов, пройдет 2 июля в Гамбурге на стадионе Imtech Arena.

По материалам: Sportbox.ru
ТЕГИ: боксКличкоДэвид ХэйWBAWBOIBFIBOВладимр Кличко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...