ГлавнаяСпортБокс
 

Хэй: Кличко будет валяться на спине уже к шестому раунду

30 июня 2011, 12:52
0
13
Хэй: Кличко будет валяться на спине уже к шестому раунду
Фото: АР
Хэй: Кличко - это участница Мисс Мира

Чемпион мира WBA в супертяжелом весе Дэвид Хэй оторвался от тренировки, найдя очередной повод распространиться о том, каким образом он проведет бой и как побъет своего соперника Владимира Кличко.

"Никогда не был так хорошо готов, как перед этим боем. Готовность заключается в том что ты знаешь свое тело, как правильно делать свою работу и не допускать ошибок. Уверен, что если вы родились с этой уверенностью, то со временем она только увеличивается. Я достиг того этапа в жизни когда знаю, как выжать максимум из самого себя", - считает британский боксер.

ВИДЕО: Будем бить - Владимир Кличко провел открытую тренировку перед боем с Хэем

Хэй продолжает свою подготовку к бою против украинца Владимира Кличко. Его брат Виталий прокомментировал особенности подготовки своего брата Владимира к предстоящему поединку против Дэвида Хэя, назвав тренировки Хэя аэробикой для беременных.

ВИДЕО: Аэробика для беременных: Хэй провел открытую тренировку в присутствии Кличко

"Владимиру Кличко нравится думать о себе, как будто он участница Мисс Мира и всеобщий друг. Когда я выйду в ринг, все что я говорил перед этим боем и в прошлые годы станет недействительным. Наверняка сейчас Кличко раздумывает, что сказать в оправдание своего поражения на послематчевой пресс-конференции. Потому что в шестом раунде Кличко будет лежать на спине", - сказал Хэй.

ФОТО: Показательные выступления. Кличко и Хэй провели открытые тренировки перед боем

Напомним, что объединительный поединок между Владимиром Кличко и Дэвидом Хэем, на кону в котором будут стоять пять чемпионских поясов, пройдет 2 июля в Гамбурге на стадионе Imtech Arena.

Ранее российский боксер Николай Валуев заявил, что у Хэя есть только один шанс в бою с Кличко, а последний обидчик Владимира Кличко Леймон Брюстер заявил, что у Хэя есть хороший шанс победить.

По материалам: boxingscene.com
ТЕГИ: владимир кличкоДевид Хэй
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...