ГлавнаяСпортБокс
 

Нокаута не будет. Холифилд дал прогноз на бой Кличко - Хэй

30 июня 2011, 17:54
0
18
Нокаута не будет. Холифилд дал прогноз на бой Кличко - Хэй
Фото: АР
Холифилд: Кличко нужно не злиться на Хэя, а боксировать

Бывший абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Эвандер Холифилд дал свой прогноз на предстоящий бой между Владимиром Кличко и Дэвидом Хэем.

"На ринге многое зависит от того, что у тебя в голове. Дэвид умный и уверенный, но вера должна быть в глубине души, чтобы выдержать давления. В боксе нужно сражаться в свою силу и исходя из своих габаритов, и у Дэвида есть свои преимущества", - цитирует американского боксера Daily Mail.

ФОТО: Показательные выступления. Кличко и Хэй провели открытые тренировки перед боем

ВИДЕО: Будем бить - Владимир Кличко провел открытую тренировку перед боем с Хэем

ВИДЕО: Аэробика для беременных: Хэй провел открытую тренировку в присутствии Кличко

"Мы все знаем, что он быстр, но он должен скоростью своих рук контролировать ход боя. Ему не будет достаточно разрывать дистанцию, наносить удар и отпрыгивать обратно, как он это делал в поединке против Николая Валуева. Но у Хэя не будет проблем, как у меня в боях с Риддиком Боуи и Ленноксом Льюисом, потому что Владимир не умеет боксировать на ближней дистанции", - отметил Холифилд.

ВИДЕО: Хэй сравнил команду Кличко со штабом Гитлера c помощью видеоролика

"Дэвиду нужно будет уходить от джебов Кличко и бить противника по корпусу. Если Владимир будет постоянно делать захваты, многое будет зависеть от судьи, но в любом случае Хэй не сможет все время проводить одиночные удары и отбегать", - добавил он.

ФОТО: Словесный клинч. Кличко и Хэй сошлись на пресс-конференции

ВИДЕО: Кличко поиздевался над Хэем во время дуэли взглядов

"Многие говорят о том, что у обоих боксеров слабая челюсть, но ни один из них не нокаутирует соперника одиночным ударом. Такого развития событий не будет. Каждый из них может упасть, но они оба обладают достаточной волей, чтобы встать и продолжить бой. Это то, что нужно, чтобы стать чемпионом, когда вы получаете удар по подбородку", - заявил боксер.

ФОТО: Нокаутирующая красота. Ring Card Girls боя Кличко против Хэя

ВИДЕО: Уверен и счастлив. Хэй рассказал о предстоящем бое с Кличко

"Владимир будет стараться боксировать на дальней дистанции. Если Хэй захочет достать Кличко, ему придется пойти на риск, не боясь при этом получить удар. Оба боксера будут иметь свой план на бой, однако победителем из поединка выйдет тот, кто будет более дисциплинированно придерживаться своего сценария", - сказал Холифилд.

ФОТО: Австрийские будни. Как Кличко готовится к бою с Хэем

ВИДЕО: Хэй показал себя. Открытая тренировка соперника Кличко

"Хэю придется больше рисковать в этом бою. Он это понимает, так как не пытался бы достать Кличко футболками с отрубленными головами и видеоиграми. Если Владимир будет злиться на противника вместо того, чтобы боксировать и делать ставку только на джеб, это может помочь Дэвиду", - подытожил американский боксер.

Напомним, что объединительный поединок между Владимиром Кличко и Дэвидом Хэем, на кону в котором будут стоять пять чемпионских поясов, пройдет 2 июля в Гамбурге на стадионе Imtech Arena.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: владимир кличкоДэвид ХэйЭвандер Холифилд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...