ГлавнаяСпортБокс
 

Тренер Кличко назвал стратегию Хэя неприличным словом

30 июня 2011, 21:09
0
18
Тренер Кличко назвал стратегию Хэя неприличным словом
Фото: klitschko.com
Стюард не стесняется в выражениях по поводу Хэя

Наставник Владимира Кличко Эммануэль Стюард считает, что Дэвиду Хэю нечем удивить его подопечного.

Стюард говорит, что его подопечный готов ко всему: "Во время подготовки к поединку против Хея Владимир работал над всеми возможными вещами. Обрезать углы ринга, отнимать пространство, создавать психологическое давление и дискомфорт, а не только физическое", - отметил он.

"Отрабатывали апперкоты, потому что Дэвид любит наклоняться вперед, практиковали удары справа, практиковали джеб, очень продуманный, сложный джеб, это не обычный джеб, это джеб, который может остановиться на полпути и затем поразить цель с той же силой, и у Дэвида Хея будут проблемы с этим джебом, но мы работали над всеми аспектами", - подчеркнул специалист.

Потому тренер считает, что у британца не получиться застать украинца врасплох: "Так что любое предложение со стороны Дэвида будет встречено. И правые апперкоты, и левые апперкоты, и прямые удары, и левый хук в подбородок. Мы работали так же над короткими ударами. Когда Дэвид устанет и будет пытаться отдышаться на ближней дистанции, мы этот аспект тоже предусмотрели", - поведал американец.

"У Дэвида Хея нет стратегии, которой он мог бы нас удивить. Он говорит, что он будет очень агрессивен, что будет выбрасывать настоящие торпеды, но это полнейшее дерьмо. Нельзя изменить природу того, чем ты занимался в тридцати боях, потому что ты будешь просто неудобно себя чувствовать, поставишь себя в проигрышное положение", - считает Стюард.

"Владимир готов к правше, к левше, к чему угодно, к каждому возможному аспекту. А с открытая тренировка Дэвида, на которой он работал как левша, и низко подсаживался и все такое - это часть шумихи. Зато это отлично раскручивает бой!", - признается тренер.

Ранее экс-чемпион мира IBF/WBA/WBC/WBO во 2-й средней категории легендарный британец Джо Кальзаге заявил, что поединок Кличко-Хэй не продлиться больше пяти раундов.

Отметим, бывший абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Эвандер Холифилд считает, что в поединке Кличко с Хэем нокаута не будет.

Ранее на своей открытой тренировке соперник Владимира Дэвид Хэй откровенно ломал комедию, которую  Виталий Кличко назвал "аэробикой для беременных".

Добавим, что российский боксер Николай Валуев заявил, что у Хэя есть только один шанс в бою с Кличко.

Напомним, что объединительный поединок между Владимиром Кличко и Дэвидом Хэем, на кону в котором будут стоять пять чемпионских поясов, пройдет 2 июля в Гамбурге на стадионе Imtech Arena.

По материалам: allboxing.ru
ТЕГИ: боксвладимир кличкоДэвид ХэйWBAWBOIBFIBOЭммануэль СтюардДжо Кальзаге
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...