ГлавнаяСпортБокс
 

Хэй: Я хочу, чтобы Кличко после этого боя никогда больше не вышел на ринг

1 июля 2011, 21:43
0
12
Хэй: Я хочу, чтобы Кличко после этого боя никогда больше не вышел на ринг
Фото: AP
Хэй решил сжечь все мосты за своей спиной

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA британец Дэвид Хэй заявил, что хорошо изучил все грязные трюки своего соперника Чемпиона мира IBF/WBO/IBO Владимира Кличко и готов дать на них достойный ответ.

О своих преимуществах: "У меня большое сердце, и я уверен на сто процентов в своих способностях. Я наношу удары с гораздо большей скоростью, чем он, лучше двигаюсь, и мои удары хладнокровнее. Ему никогда не приходилось драться с тяжеловесом, который столь агрессивен и быстр как я. Сандерс и Брюстер уже были быстры для Кличко, но по сравнению со мной они как улитка".

О серьезном вызове со стороны соперника: "Если я ему позволю хоть какую-то мелочь, то могу поплатиться за это, для меня этот бой будет окончен. Владимир, безусловно, обладает самым лучшем джебом в мире, он физически очень силен, у него длинные руки, намного длиннее, чем мои, а также он сейчас находится в великолепной форме. Тем не менее, против моей скорости он бессилен. Я надеюсь только на то, что судейство будет объективно, потому что Владимир очень грязный боец".

Об уловках Кличко: "Он пытается цеплять каждого, кто вступает с ним в ближний бой. Он опирается на плечи соперника своей массой в 112 килограмм. Чтобы выйти из этой ситуации, нужно отдать много сил. Эти противные трюки Кличко рефери должны остановить с самого начала. Некоторые приемы я тоже приготовил специально для этого боя, так что Кличко может рассчитывать на это".

Об интенсивности боя: "Я могу только посоветовать каждому зрителю вовремя прийти на ринг, дабы не пропустить чего-то. Я обещаю, фанаты будут вспрыгивать со своих мест. Возможно, Кличко уже изучил бои с моим участием, но в субботу он увидит Хэя, которого никто никогда еще не видел. Это мое эфирное время, бедный Владимир, мне так жаль тебя! Он будет удивлен. Я уничтожу его, я хочу, чтобы он после этого боя никогда больше не вышел на ринг".

О своей популярности в Британии: "Я даже знаю некоторых, кто отложили свои свадьбы или свои летние каникулы, чтобы увидеть воочию, как я завоевываю титул чемпиона мира. Я принесу им только радость, никто не пожалеет, что приехал".

О возможном поединке с Виталием Кличко: "Виталий захочет отомстить за своего брата, поэтому он сделает все, чтобы назначить новую дату. А я хочу увековечиться в истории бокса и уйду из спорта чемпионом".

Ранее сообщалось, что на официальной процедуре взвешивания перед боем Кличко на 13,5 килограмм перевесил Хэя.

Добавим, что экс-чемпион мира Крис Берд заявил, что Хэй слишком мелкий и после несколько ударов поймет, насколько Кличко здоровенный дядька.

Примечательно, что тренер Владимира Эммануэль Стюард охарактеризовал стратегию Хэя неприличным словом.

Напомним, на своей открытой тренировке соперник Владимира Дэвид Хэй откровенно ломал комедию, которую Виталий Кличко назвал "аэробикой для беременных".

Отметим, легендарный Майк Тайсон заявил, что Хэй не продержиться против Кличко больше двух раундов.

По материалам: Sport-express.ru
ТЕГИ: боксКличковладимир кличкоДэвид ХэйWBAWBOIBFIBO
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...