ГлавнаяСпортБокс
 

Виталий Кличко прояснил ситуацию вокруг потасовки с друзьями Хэя

1 июля 2011, 22:29
0
15
Виталий Кличко прояснил ситуацию вокруг потасовки с друзьями Хэя
Фото: AP
Виталий друзьям Хэя не по зубам

В пятницу,1 июля, после завершения процедуры взвешивания Владимира Кличко и Дэвида Хэя, Виталий Кличко поведал об последних приготовлениях перед боем чемпионов, а также об инциденте с командой британца.

Об уверенности, что Хэй не отменит бой: "У парня все меньше и меньше шансов уклониться от боя. Но кто знает, что он еще сможет выдумать. Может, по дороге на ринг споткнется…".

Об изменениях в риторике британца: "Что-то я не слышал от него уважительных слов. Так или иначе, он уже позволил себе слишком много лишнего, и я хотел бы услышать, как он повторит оскорбления на пресс-конференции после боя. А заодно объяснит, что он имел в виду. В присутствии ваших коллег он дал слово прийти - я надеюсь, Хэй будет в состоянии сдержать обещание".

О ходе боя: "Этого не знает никто".

О настроении Владимира: "Отличное. Он полностью сконцентрирован на поединке, с приближением которого атмосфера вокруг боя накаляется. Хэй привез с собой бойцов ММА из боев без правил, видимо, чувствуя себя не совсем уверенно".

О разнице в массе более чем в 13 кг: "Это говорит о том, что Хэй - не настоящий тяжеловес. Он выступал категорией ниже, и для нее его нынешние сто килограмм оптимальны. Владимир же - тяжеловес от природы. А разницу в уровне двух этих боксеров вы увидите завтра на ринге".

О конфлике во время взвешивания: "Все началось с того, что эти крепкие парни, приехавшие с Дэвидом, принялись отталкивать нашу команду от весов. Ничего не поделаешь - психологический бой начался задолго до выхода на ринг. Недаром Хэй привез в Гамбург столько фанатов".

В этот момент сзади к Виталию подошел Леннокс Льюис и шутя толкнул его в бок. Кличко-старший оглянулся, с улыбкой натянул своему давнему сопернику картуз на глаза - и продолжил беседу.

О затягивании выбора перчаток: "В принципе, это стандартная процедура. Но мы должны были проверить все до мелочей, поскольку предстоящий бой очень важен. Мы должны исключить любую случайность. Не секрет, что бывали бои, в которых убиралась фронтальная часть перчатки и удары по сути наносились голыми кулаками".

О правомерности мнения, что предстоящий бой станет величайшим в истории: "По степени раскрученности - безусловно. Но Леннокс все равно лучше чем Хэй! (эту фразу Виталий произнес громко, видя, что Льюис в двух шагах от него дает интервью телевизионщикам). Знаете, если официально этот бой проходит под девизом The War (Война), то, как по мне, более верный девиз - Все или ничего!".

Ранее сообщалось, что на официальной процедуре взвешивания перед боем Кличко на 13,5 килограмм перевесил Хэя.

Добавим, Хэй уже заявил, что хочет, чтобы Кличко после боя никогда больше не вышел на ринг.

Примечательно, что тренер Владимира Эммануэль Стюард охарактеризовал стратегию Хэя неприличным словом.

Напомним, на своей открытой тренировке соперник Владимира Дэвид Хэй откровенно ломал комедию, которую Виталий Кличко назвал "аэробикой для беременных".

Отметим, легендарный Майк Тайсон заявил, что Хэй не продержиться против Кличко больше двух раундов.

По материалам: Sport-express.ru
ТЕГИ: боксКличковладимир кличкоДэвид ХэйWBAWBOIBFIBO
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...