ГлавнаяСпортБокс
 

Кличко о Хэе: Плохому танцору всегда что-то мешает

5 июля 2011, 15:54
0
9
Кличко о Хэе: Плохому танцору всегда что-то мешает
Фото: АР
Кличко укладывает Хэя на ринг

Украинский супертяжеловес Владимир Кличко признался, что его разочаровал последний соперник британец Дэвид Хэй.

Об этом он рассказал в интервью газете Московский комсомолец, которое было опубликовано во вторник, 5 июля.

"Я абсолютно разочарован в Хэе с человеческой точки зрения. Во время поединка он постоянно обращался к рефери, намекая на то, что я веду бой неправильно. Да и на ринг он никак не хотел выходить: сидел в кабине и в итоге вышел оттуда на 10 минут позже, чем было нужно. После поединка он жаловался, что у него пальчик болит. Захромал, бедняжка, правда, только после поединка… Что тут сказать? Плохому танцору всегда что-то мешает. В общем, со многих сторон он показал, что он не человек, а редиска", - рассказал украинец.

ФОТО: Нашла Коса на Молот. Кличко уверенно победил Хэя

При этом он признал, что такого юркого и осторожного боксера у меня в соперниках еще никогда не было. «Он подошел к бою в прекрасной физической форме, на протяжении 12 раундов реагировал на любое движение и финт. Мне было сложно нанести решающий удар», - отметил Кличко.

ФОТО: Всё в семью. Братья Кличко собрали главные чемпионские титулы в супертяжелом весе

Он также выразил уверенность, что британец вскоре завершит карьеру.

"Что касается Дэвида, то он, как и планировал, в октябре уйдет на пенсию. Так что не знаю, о каком поединке может идти речь. А следующий соперник брата - это Томаш Адамек, которого нельзя недооценивать. Я думаю, что поляк еще опаснее Хэя", - сказал украинец.

ВИДЕО: Кличко vs Хэй. Самые яркие моменты боя

Напомним, чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBO, IBО и IBF Владимир Кличко победил Дэвида Хэя и отобрал у него пояс чемпиона по версии WВА. По итогам 12 раундов судьи отдали победу украинцу со счетом 118-108, 117-109 и 116-110.

ВИДЕО: Эхо поражения. Хэй согласился пожать руку Кличко

Стоит отметить, что Кличко после боя похвалил своего оппонента. Британец в свою очередь тоже воздал должное украинцу. Правда, по словам Хэя, показать свой максимум ему помешал перелом мизинца на правой ноге. Это уже высмеял известный британский эксперт и промоутер Франк Уоррен, который назвал соотечественника "плаксой".

ТЕГИ: владимир кличкоДэвид Хэй
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...