ГлавнаяСпортБокс
 

Чемпион, улыбнитесь: Владимир Кличко не устоял перед песней украинской ведущей

8 июля 2011, 00:52
0
35
Чемпион, улыбнитесь: Владимир Кличко не устоял перед песней украинской ведущей
Фото: klitschko.com
От песен чемпионы защищаться не умеют

В четверг, 7 июля, на пресс-конференции братьев Кличко в Киеве ведущая утреннего шоу на Новом канале Ольга Цибульская исполнила песню, которая заставила стойкого чемпиона присесть.

Представление братьями Кличко своих чемпионских поясов обернулось для них обоих, а особенно для Владимира, приятным сюрпризом.

Все началось с того, что в понедельник, 4 июля, в прямом эфире программы Подъема на Новом канале ведущая Ольга Цибульская исполнила композицию, которую написала для Владимира Кличко после важного для украинского боксера боя с англичанином Девидом Хеем.

Дело в том, что Ольга - большая поклонница Владимира. Она очень переживала во время боя. А после к Ольге пришло вдохновение - она написала музыку и слова песни, чтобы как-то по-особенному поздравить чемпиона.

Уже в четверг, 7 июля, ведущая решила, что не может пропустить официальное мероприятие братьев Кличко. Девушка решила лично поздравить своего кумира со столь важным событием. Вместе с командой Подъема она смогла договориться с организаторами пресс-конференции и устроить сюрприз знаменитому боксеру.

Помощница ведущей в этом деле продюсер Подъема Маша Павличук говорит, что пробиться к братьям оказалось не сложно: "Мы подумали - ведь песню Оля написала специально для Владимира, а он, возможно, даже не слышал ее. Когда позвонили организаторам пресс-конференции, оказалось, они песню уже знают и были только за наш сюрприз".

Во время пресс-конференции Ольга села на ступеньки перед сценой. Музыкальным сопровождением, как и в эфире Подъема, была гитара. Для Владимира и Виталия такой поворот событий был явно неожиданным. Когда Ольга запела, братья не задумываясь пересели к ведущей.

В конце, получив заветный поцелуй от Владимира Кличко, Ольга, как настоящая загадочная дама, тут же удалилась из зала: "Я не смогла совладать с собственными эмоциями, перенервничала, сердце вылетало, поэтому сбежала из зала", - рассказала позднее Ольга.

"Все произошло так, как я и мечтала. Думаю, в этот момент на моем месте хотела оказаться каждая девушка. Мало того, что братья спустились ко мне, присели на ступеньки, как в лучшие времена романтических свиданий, когда я пела песню, Володя держал меня за руку. В конце попросил разрешения меня поцеловать. Я разрешила, подставила ручку, а он поцеловал меня в щеку. Потом сказал, что это было прямое попадание в сердце - еще никто ему песен не писал. Я очень сильно волновалась, и все это видели, не ожидала такой реакции Владимира", - говорит Цибульская.

Как рассказала продюсер Подъема, когда Ольга выходила из зала, Владимир внимательно провожал ее взглядом. А когда за ведущей закрылась дверь, сказал что подписывается под каждым словом, что ему очень приятно - его никогда так не поздравляли!

Отметим, что в ходе самой пресс-конференции Владимир Кличко заявил, что намерен провести боксерский поединок на киевском НСК Олимпийский.

Также Владимир Кличко рассказал о нашумевшем видео, в котором поиздевался над Дэвидом Хэем.

Ранее Дэвид Хэй заявил, что деньги заставят Владимира Кличко согласиться на матч-реванш с ним.

По материалам: novy.tv
ТЕГИ: боксКличковладимир кличкоОльга Цибульская
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...