ГлавнаяСпортБокс
 

Тренер Кличко: Хэю удалось нас неприятно удивить

8 июля 2011, 13:03
0
16
Тренер Кличко: Хэю удалось нас неприятно удивить
Фото: АР
Стюард: Координация и движения Хэя просто невероятны

Тренер Владимира Кличко Эмануэль Стюард прокомментировал поединок своего подопечного против Девида Хэя, состоявшийся 2 июля в Германии и завершившийся победой украинца единогласным решением судей.

"Девид продемонстрировал отличную координацию и подвижность туловища, но мы всегда знали его главную слабость - потеря баланса после удара справа. Мы пытались лишить его пространства, обрезая углы, делали ложные движения передней рукой, при этом не проводя джебов, а также предоставляли Хэю первым наносить удары и тем самым лишать самого себя баланса.

ВИДЕО: Кличко vs Хэй. Самые яркие моменты боя

"В итоге каждая атака Дэвида заканчивалась потерей баланса, но его рефлексы были настолько хороши, что мы в полной мере не смогли этим воспользоваться. Координация и движения Хэя головой были просто невероятны.

ФОТО: Распоясались. Братья Кличко похвастались чемпионскими поясами

Наш план был прост и основывался на отличной работе ног Владимира - намного лучшей, чем все склонны думать, благодаря которой он мог обрезать сопернику пути для отступления. Но Девиду все же удалось нас неприятно удивить", - признался Эммануэль Стюард.

ВИДЕО: Картинное издевательство. Кличко высмеял Хэя в оригинальном видеоролике

Напомним, 2 июля Владимир Кличко победил британца Девида Хэя и отобрал у него пояс чемпиона по версии WВА. Победа украинцу была отдана по итогам 12 раундов единогласным решением судей.

Следующим соперником украинца может стать американский тяжеловес Крис Арреола, уже заявивший, что готов выйти в ринг против любого из братьев Кличко. Ранее и сам Владимир Кличко упомянул Арреолу в качестве возможного оппонента.

По материалам: vringe.com
ТЕГИ: владимир кличкоДевид ХэйЭммануэль Стюард
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...