ГлавнаяСпортБокс
 

Поветкин: В каком ранге к бою с Кличко не подойдешь, все равно все будет на их стороне

8 июля 2011, 14:26
0
9
Поветкин: В каком ранге к бою с Кличко не подойдешь, все равно все будет на их стороне
Фото: АР
Поветкин: С Виталием и Владимиром обязательно встречусь

Лучший российский тяжеловес Александр Поветкин ответил на вопросы журналистов о предстоящем бое с Русланом Чагаевым за титул чемпиона мира WBA. 31-летний россиянин отметил: его не смущает, что бой пройдет в Германии, где проживает его соперник.

"Честно говоря, до сих пор вообще не думал о Чагаеве. Мне все равно, с кем боксировать. С кем сделают бой, с тем и выйду. А думать буду уже в ринге. Последних его боев я не видел. Зато смотрел известный поединок с Владимиром Кличко в 2009 году. Может, у Руслана что-то тогда не получилось. Хотя моментами тот бой ему давался, надо было просто больше бить.

Помню и встречу Чагаева с Валуевым. Николай все-таки бывший чемпион мира, а значит, победа над ним дорогого стоит", - резюмировал Поветкин.

ВИДЕО: Кличко vs Хэй. Самые яркие моменты боя

Так же российский боец заметил, что не придает особого значения тому факту, что победа на Чагаевым сделает неизбежной встречу с одним из братьев Кличко.

"Мне не так важно, кто мой соперник. Для меня каждый бой как последний. Слабых соперников не существует. Стоит немного расслабиться, и можно проиграть кому угодно. У меня и без этого стимулов хватает. Мечтаю стать чемпионом мира.

ФОТО: Распоясались. Братья Кличко похвастались чемпионскими поясами

А что касается Виталия и Владимира, то с ними я обязательно встречусь. Ведь это лучшие на данный момент боксеры. Мне без разницы, буду я в ранге чемпиона к этому моменту или нет. В каком ранге ни подойдешь к бою с ними, все равно все будет на их стороне", - рассмеявшись сказал Поветкин.

Недавно Поветкин заявлял, что уже устал ждать боя с братьями Кличко, а другой российский тяжеловес Денис Бахтов выразил уверенность в том, что у Александра нет шансов в бою с любым из семейства Кличко.

ВИДЕО: Картинное издевательство. Кличко высмеял Хэя в оригинальном видеоролике

Напомним, 2 июля Владимир Кличко победил британца Девида Хэя и отобрал у него пояс чемпиона по версии WВА. Победа украинцу была отдана по итогам 12 раундов единогласным решением судей. После боя тренер Кличко Эммануэль Стюард отметил, что Хэй неприятно его удивил.

Следующим соперником украинца может стать американский тяжеловес Крис Арреола, уже заявивший, что готов выйти в ринг против любого из братьев Кличко. Ранее и сам Владимир Кличко упомянул Арреолу в качестве возможного оппонента.

Ближайший бой Виталий Кличко проведет против Томаша Адамека - боксеры встретятся на ринге 10 сентября во Вроцлаве на футбольной арене, которая строится к Евро-2012. Сегодня, 8 июля, был запущен официальный сайт предстоящего поединка.

По материалам: Спорт-Экспресс
ТЕГИ: Виталий Кличковладимир кличкоАлександр ПоветкинРуслан Чагаев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...