ГлавнаяСпортБокс
 

Руслан Чагаев: Хэй получил по заслугам, а в поединке Кличко-Адамек будет больше экшена

8 июля 2011, 23:38
0
22
Руслан Чагаев: Хэй получил по заслугам, а в поединке Кличко-Адамек будет больше экшена
Фото: AP
Чагаев снова рвется к братьям Кличко

Боксер-супертяжеловес из Узбекистана Руслан Чагаев рассказал о перспективах своего поединка с россиянином Александром Поветкиным, прокомментировал бой Владимира Кличко с Дэвидом Хэем, а также поделился мнением о предстоящей встрече Виталия Кличко и Томаша

О предстоящем бое с Поветкиным: "Устная договоренность действительно есть. Мои промоутеры сообщили, что команда Поветкина согласна на бой. Но говорить, что он обязательно состоится, пока не могу, так как контракт еще не подписан. Соглашусь с российской стороной: переговоры завершены на 80 процентов".

О Поветкине: "Считаю его хорошим боксером. Он претендент на чемпионский титул, в свое время завоевал олимпийское золото - все это говорит о многом. Парень готов и будет драться до конца. Ведь сейчас у него, как и у меня, появилась хорошая возможность занять вакантный титул".

О своей форме: "Слава богу, все хорошо. Я и впрямь давненько не дрался, но ничего страшного в этом нет. Уверен, к поединку с Поветкиным буду в хорошей форме".

Об отмене предыдущих боев из-за проблем со здоровьем: "К счастью, сейчас все нормально. В плане здоровья буду готов на все сто процентов".

О благосклонности немецкой публики: "Даже не знаю. Я себя немцем не ощущаю. Я из Узбекистана, а в Гамбурге просто живу. В любом случае надеюсь, что за меня будут болеть многие. Это важно. Поддержка публики - фактор, который придает дополнительные силы".

О возможности бросить вызов братьям Кличко: "Конечно. Дай-то бог!".

О поединке Кличко-Хэй: "До боя говорил, что если он продлится больше трех раундов, то смотреть будет скучно. Так и вышло. Владимир просто не дал Хэю толком атаковать, держал его на дистанции, тыкал прямыми ударами. Все, кому предстоит боксировать с Кличко, думают, что разорвать эту дистанцию очень легко. Со стороны кажется, что надо просто подойти и ударить, нанести всего один прицельный удар. Но у Владимира есть горький опыт, и он хорошо чувствует соперников. Поэтому я называю его чувствительным боксером".

Об итоговом счете объединительного поединка: "Это уже не имеет значения. Хэй проиграл, а с каким счетом - совершенно не важно. На мой взгляд, разрыв должен был быть чуть меньше, но факт остается фактом: победа Владимира не вызывает никаких сомнений".

О Поведении Хэя перед боем: "Я не сторонник таких словесных эскапад. Считаю, все это было очень некрасиво. Хэй получил по заслугам".

О поединке Виталия Кличко с Томашем Адамеком: "Мне кажется, там будет больше, так сказать, экшена. Виталий может вступить в рубку, а Адамек в этом плане похож на него. Надеюсь, на этот раз будет интересно".

Напомним, что на пресс-конференции в Москве братья Кличко предложили Поветкину драться на Лужниках в столице России.

Ранее сообщалось, что Владимир Кличко может встретиться с Александром Поветкиным, который заявил, что уже устал ждать боя с братьями Кличко, однако уверен, что при любом раскладе сил, все равно все будет на стороне братьев.

Другой же российский тяжеловес Денис Бахтов уверяет, что у Александра Поветкина нет шансов в бою с любым из семейства Кличко.

Отметим, что в ходе пресс-конференции в Киеве Владимир Кличко заявил, что намерен провести боксерский поединок на киевском НСК Олимпийский.

Добавим, Дэвид Хэй заявил, что деньги заставят Владимира Кличко согласиться на матч-реванш с ним.

По материалам: Sport-express.ru
ТЕГИ: боксКличкоДэвид ХэйАлександр ПоветкинРуслан Чагаев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...