ГлавнаяСпортБокс
 

Виталий Кличко признался, что во время службы в армии боялся спать из-за дедовщины

11 июля 2011, 20:32
0
81
Виталий Кличко признался, что во время службы в армии боялся спать из-за дедовщины
Фото: AP
Кулак Кличко не раз спасал...

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC украинец Виталий Кличко в преддверии своего 40-летия рассказал, что бокс был для него опорой в разных жизненных ситуациях.

Виталий Кличко вспомнил случай из своего армейского прошлого: "Наша часть стояла в Беларуси. Только-только пришили погоны, форму выдали. Затем каждого проверяли, кто на что способен. Я прибыл в часть, и один дед сразу же поручил мне таскать воду. Он был в два раза меньше меня - салаги, которого видно за полкилометра. Я отказался: Буду выполнять приказы только старших по званию. А ты кто? Ты такой же, как я, рядовой», - поведал чемпион.

Тогда он рванул к землякам за помощью. Закончилось бы хорошей дракой, но зашел дежурный по части и развел нас по сторонам. Всю ночь потом я не спал, боялся, что темную устроят. А утром на построении вдруг объявляют о том, что среди новичков прибывших в часть есть чемпион Советского Союза по боксу. Так я сразу стал уважаемым авторитетом", - вспоминает Виталий.

Чемпиону WBC Виталию Кличко 10 сентября предстоит бой против Томаша Адамека, а затем в конце этого года или в начале 2012 года он готов встретиться с Дэвидом Хэем. Уже запущен официальный сайт предстоящего боя - на странице www.klitschkovsadamek.com можно узнать детальную информацию о соперниках и ознакомиться с новостями об их подготовке к поединку. Также с помощью сайта можно приобрести билеты на бой между украинским и польским боксерами.

Ранее Виталий Кличко рассказал о том, что собирается делать в спорте после наступления сорокалетия.

Отметим, что Виталий Кличко вызвался проучить Дэвида Хэя по полной программе.

По материалам: vringe.com
ТЕГИ: боксВиталий КличкоWBCТомаш Адамекдедовщина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...