ГлавнаяСпортБокс
 

Главный российский комментатор бокса: Хэй провалился благодаря знаменитой долбежке Кличко

11 июля 2011, 22:57
0
22
Главный российский комментатор бокса: Хэй провалился благодаря знаменитой долбежке Кличко
Фото: vRinge.com
В отличии от многих соотечественников Гендлин поддержал успех Владимира Кличко

Известный российский спортивный телекомментатор Владимир Гендлин рассказал о своем видении прошедшего поединка Кличко-Хэй, а также перспектив супертяжелой весовой категории.

Об ожиданиях от боя Хэй-Кличко: "Оправдались полностью. Единственное, что я ожидал, но не увидел, - смелости Хэя".

Об испуге Владимира Кличко в бою с британцем: "Все это самый настоящий бред! Для меня не секрет, что сейчас очень популярна категория кличкофобов, которые всегда готовы приписать украинским братьям все что угодно, но в субботу не Кличко выглядел испуганным, а Хэй, который так героически бравировал до выхода на ринг. Чтобы победить, британцу нужно было самому идти на обострение и прессинговать, но он на это так и не решился и все двенадцать раундов отирал спиной канаты".

Об обороне британца: "Защищался Хэй просто великолепно. Должен вам сказать, что у него вообще потрясающий боксерский дар - великолепная скорость, мощный удар, отличное чутье на ситуацию и ловкая, очень скользкая защита. Только вот когда пробил час проявить эти все положительные качества в полной мере на ринге, англичанин провалился. И все благодаря знаменитой долбежке Кличко своих соперников джебами, которая и в этот раз была так же убедительна, как и во многих его предыдущих боях.

Владимир постоянно избегал обострения, а обострять бой с противником, который от этого постоянно уклоняется, еще никому не удавалось. Да были исключения, тот же Майк Тайсон, но это действительно исключение из правил".

О вероятности боя-реванша: "Думаю, что нет. Я уверен, что сейчас начнутся эти игры с очередными соперниками, которые будут вызывать братьев на бой и при всем этом много требовать и громко хвастать. На мой взгляд, сейчас нужно оставить братьев Кличко в покое и свести тяжеловесов второго фронта: Поветкина, Хэя, Солиса и других. Организовать между ними турнир. Вот там будет интересно, там будет интрига".

О репутации Хэя после боя с Кличко: "Конечно, пострадала! И я это говорю, без всякого сомнения. Я понимаю, что в Великобритании его будут оправдывать, но, во-первых, и сам Дэвид, и его тренер Адам Бут полностью признали свое поражение, во-вторых знаю, что многие британцы считают себя обманутыми Хэем - он очень много чего им всем обещал, но ничего из этого не выполнил".

Ранее Владимир Кличко рассказал о создании нашумевшего видео, в котором поиздевался над Дэвидом Хэем.

Показательно, что самому Хэю ролик Владимира понравился.

Отметим, Дэвид Хэй заявил, что деньги заставят Владимира Кличко согласиться на матч-реванш с ним.

Напомним, Владимир Кличко уже заверил, что матча-реванша с Хэем не будет.

Брат же Владимира Виталий Кличко вызвался проучить британца по полной программе.

Добавим, что известный немецкий тренер Улли Вегнер заявил, что Хэй дешево продал свою шкуру.

По материалам: sports.ru
ТЕГИ: боксКличковладимир кличкоДэвид ХэйВладимир Гендлин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...