ГлавнаяСпортБокс
 

Валуев: Братья Кличко будут укладывать своих соперников, пока им это не надоест

11 июля 2011, 23:22
0
41
Валуев: Братья Кличко будут укладывать своих соперников, пока им это не надоест
Фото: AP
Валуев не видит действенной альтернативы братьям Кличко

Российский боксер-супертяжеловес Николай Валуев считает, что братья Кличко обречены на гегемонию, в самой престижной весовой категории.

О поединке Кличко-Хэй: "Я еще перед боем говорил, что он продлится все двенадцать раундов, Дэвид Хэй будет пытаться прорваться с дистанции в ближний бой, но Владимир ему этого не позволит. Как вы видели, все так и вышло".

О тактике Хэя: "Британец постоянно держал своего противника в напряжении, а Владимир очень этого не любит. Украинский чемпион мира любит, когда на него наступают, или наоборот уходят по прямой. В этом случае рано или поздно соперник натыкается на его джеб, а затем Кличко добивает прямым ударом справа. Если этого мало, то проходит ещё правый кросс, вот тогда бой заканчивается досрочно. Хэй же своими многочисленными передвижениями по рингу не позволил Кличко действовать по плану, нейтрализовав его левую руку".

О реализации потенциала Хэя: "Больше того, что он сделал в бою с Кличко, Дэвид уже сделать не мог".

О будущем супертяжелого веса: "Да ничего нового не будет. Братья будут подбирать себе соперников и укладывать их спать на ринге. И так будет, пока им это все не надоест (смеется)".

О поединке Хэя с Виталием Кличко: "Все может быть, но мне кажется этот вариант малореален, так как Хэй неудобен для старшего брата - Виталий уступает ему в реакции и скорости ударов, рискованно для него драться с британцем".

О шансах Поветкина против Кличко: "Я очень уважаю Сашу, но все-таки двигаться в ринге как Хэй он не сможет, а значит, в случае боя с Кличко ему будет нужно искать совсем другие тактические варианты. Нужно придумать, за счет чего ему удастся прорваться на среднюю дистанцию и в ближний бой, так как именно там Поветкин сможет зацепиться и нанести своему сопернику очень серьезный урон. Рассчитывать на многоударную перестрелку с кем-то из братьев на дальней дистанции нет никакого смысла, Саше нужно будет рисковать".

Ранее боксер Руслан Чагаев заявил, что Хэй получил по заслугам, а в поединке Кличко-Адамек будет больше экшена.

Напомним, что на пресс-конференции в Москве братья Кличко предложили Поветкину драться на Лужниках в столице России.

Ранее сообщалось, что Владимир Кличко может встретиться с Александром Поветкиным, который заявил, что уже устал ждать боя с братьями Кличко, однако уверен, что при любом раскладе сил, все равно все будет на стороне братьев.

Другой же российский тяжеловес Денис Бахтов уверяет, что у Александра Поветкина нет шансов в бою с любым из семейства Кличко.

Добавим, Дэвид Хэй заявил, что деньги заставят Владимира Кличко согласиться на матч-реванш с ним.

По материалам: sports.ru
ТЕГИ: боксКличкоВиталий Кличковладимир кличкоДэвид ХэйНиколай Валуев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...