ГлавнаяСпортБокс
 

Российский промоутер: Команда Кличко уже превзошла американцев

12 июля 2011, 20:56
0
37
Российский промоутер: Команда Кличко уже превзошла американцев
Фото: klitschko.com
Команда братьев Кличко впереди планеты всей не только в боксе

Российский промоутер Виталий Супиченко, продвигающий телевизионный боксерский проект Победитель, поведал о потребностях современного бокса и роли братьев Кличко в поднятии его популярности.

О потребностях современного бокса: "Чего хочет большинство людей, когда они включают телевизор? Отдохнуть, развлечься. Если идет спортивная передача, то, возможно, поболеть за любимого игрока или команду. Это естественно. Что нужно современному боксу для повышения популярности? Ответ один - эмоции".

О спортивных передачах: "Чего ждут люди от спортивных передач? Поединка, накала эмоций. В идеальном варианте так, чтобы включил телевизор и не оторваться, не можешь отойти, пока не узнаешь, чем же все закончится, и кто выиграет".

О последнем объединительном бое в супертяжелом весе: "Вспомните последний бой Кличко-Хей. Не важно за кого именно вы болели. Но если включили телевизор, то, значит, вам было интересно. Здорово, когда есть напряжение, интрига. Чтобы атмосфера передавалась и чувствовалась даже через экран телевизора, и как выразился Дэвид Хей ее можно было ножом резать. К этому нам всем и нужно стремиться - чтобы не оставалось безучастных зрителей. Это главное".

О характере победителя: "Основное качество боксера - это желание победить. Все остальное отходит на второй план. Если ты не заряжен на победу, то никогда не достигнешь высоких результатов".

О команде Кличко и шоу в Гамбурге: "Команда Кличко - это прекрасный пример слаженной группы, хорошо выполняющей свою работу и заточенной на результат. Они прекрасно зарабатывают деньги и делают великолепные шоу. Чего стоит один выход боксеров на стадионе в Гамбурге! А участие Джорджа Формана и Леннокса Льюиса. Это прекрасный пример того, как надо делать великолепное шоу. В этом плане команда Кличко уже находится впереди американцев".

О развитии бокса в России: "Может ли быть что-то подобное в России? И да и нет. Сейчас у нас есть великолепные боксеры, но нет большой зрительской аудитории, которая бы интересовалась боксом. Для большинства неискушенных зрителей все очень запутано. Много версий и много поясов. Разные весовые категории, временные чемпионы, сверхчемпионы и так далее. Все это усложняет понимание того, кто же на самом деле сильнейший".

Ранее росcиянин Николай Валуев заявил, что братья Кличко будут укладывать своих соперников, пока им это не надоест.

Узбекский боксер Руслан Чагаев заявил, что Хэй получил по заслугам, а в поединке Кличко-Адамек будет больше экшена.

Напомним, что на пресс-конференции в Москве братья Кличко предложили Поветкину драться на Лужниках в столице России.

Ранее сообщалось, что Владимир Кличко может встретиться с Александром Поветкиным, который заявил, что уже устал ждать боя с братьями Кличко, однако уверен, что при любом раскладе сил, все равно все будет на стороне братьев.

Другой же российский тяжеловес Денис Бахтов уверяет, что у Александра Поветкина нет шансов в бою с любым из семейства Кличко.

Добавим, Дэвид Хэй заявил, что деньги заставят Владимира Кличко согласиться на матч-реванш с ним.

Отметим, что известный немецкий тренер Улли Вегнер заявил, что Хэй дешево продал свою шкуру.

По материалам: Allboxing.ru
ТЕГИ: боксКличкоДэвид ХэйВиталий Супиченко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...