ГлавнаяСпортБокс
 

Владимир Гендлин: Если Поветкина не проверять в серьезных боях, выйдет большое разочарование

12 июля 2011, 23:05
0
27
Владимир Гендлин: Если Поветкина не проверять в серьезных боях, выйдет большое разочарование
Фото: fightnews.ru
Гендлин советует Поветкину набраться опыта

Российский телекомментатор Владимир Гендлин скептически относится к поведению команды своего соотечественника боксера Александра Поветкина.

О Поветкине: "Честно говоря, я не очень хочу говорить на эту тему... Эти бесконечные обещания... Сейчас вообще бокс превратился в болтовню. Это говорил еще Джордж Форман, его фраза мне запала: Раньше мы выходили в ринг драться, а сейчас мы выходим зарабатывать. Все эти обещания, разговоры, угрозы настолько жалко выглядят и несерьезно... ".

Об отмене боя с Кличко: "Я не знаю, кто там во всей этой истории с боем против Кличко, виноват - сам Саша или люди, что его ведут. Возник вдруг Тедди Атлас со своими предсказаниями и пророчествами, и мне кажется, что он фигура немножко раздутая".

О тренере россиянина: "Я с ним хорошо знаком и скажу вам, что это очень жесткий человек. И очень крутой. У него были удачи, тот же период работы с Майклом Мурером. Работал он и с Тайсоном, а сейчас нового Железного Майка пытается сделать из Поветкина".

О перспективах Поветкина: "Я не против, но если человека не проверять на излом в серьезных боях и думать о том, что пройдет еще два года и он наконец-то выстрелит, выйдет большое разочарование. Чего собственно они ждут? Когда братья Кличко состарятся, оставят ринг и уйдут на пенсию? Не думаю, что из этого получится что-то хорошее".

Напомним, что на пресс-конференции в Москве братья Кличко предложили Поветкину драться на Лужниках в столице России.

Ранее сообщалось, что Владимир Кличко может встретиться с Александром Поветкиным, который заявил, что уже устал ждать боя с братьями Кличко, однако уверен, что при любом раскладе сил, все равно все будет на стороне братьев.

Другой же российский тяжеловес Денис Бахтов уверяет, что у Александра Поветкина нет шансов в бою с любым из семейства Кличко.

Ранее россиянин Николай Валуев заявил, что братья Кличко будут укладывать своих соперников, пока им это не надоест.

По материалам: vringe.com
ТЕГИ: боксКличкоАлександр ПоветкинВладимир Гендлин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...