ГлавнаяСпортБокс
 

Боксер, бросивший вызов Кличко, признал, что пока не готов драться

13 июля 2011, 21:50
0
19
Боксер, бросивший вызов Кличко, признал, что пока не готов драться
Фото: AP
Владимир Кличко отбил британцам желание драться

Британский супертяжеловес Тайсон Фьюри ранее заявивший, что знает как победить чемпиона мира по версиям IBF/IBO/WBA/WBO украинца Владимира Кличко, уже не спешит встречаться с ним.

Фьюри понял, что Владимира с наскока не взять: "Выходить на ринг против Кличко я пока не готов. У меня нет страха, просто я хочу развиваться последовательно как боксер - набираться опыта, учиться. Надо стать сначала чемпионом своей страны, потом Европы, а вот потом можно и на титул чемпиона мира претендовать", - цитирует боксера Sportinglife.com.

Напомним, что Тайсон Фьюри уже успел бросить вызов Владимиру Кличко.

Стоит отметить, что Владимир Кличко уже назвал имя своего наиболее вероятного следующего соперника. Им, как считает украинец, станет как раз ближайший оппонент Фьюри Дерек Чисора.

Ранее сообщалось, что Владимир Кличко может встретиться с Александром Поветкиным, который заявил, что уже устал ждать боя с братьями Кличко, однако уверен, что при любом раскладе сил, все равно все будет на стороне братьев.

Добавим, что  13 июля после продолжительной болезни в возрасте 64 лет умер Владимир Родионович Кличко - отец Владимира и Виталия Кличко.

По материалам: sports.ru
ТЕГИ: боксТайсон ФьюриКлико
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...