ГлавнаяСпортБокс
 

Боксер, обещавший побить Кличко, считает себя будущим супертяжелого веса

18 июля 2011, 20:36
0
15
Боксер, обещавший побить Кличко, считает себя будущим супертяжелого веса
Фото: AP
Фьюри решил занять место Хэя

Британский супертяжеловес Тайсон Фьюри, которому предстоит поединок с соотечественником Дереком Чисорой, собирается лишить Владимира Кличко вероятного соперника.

В понедельник, 18 июля, пресс-конференция боксеров не превратилась в очередную перепалку: Чисора не принимал участия в мероприятии по воле собственного промоутера Фрэнка Уоррена.

Фьюри не мог обойти такое обстоятельство вниманием: «Чисора не может говорить от себя - он как та марионетка, которая ничего не может сама, просто потому что у нее нет мозгов. Я, конечно, извиняюсь, что пообещал убить его - ни один боксер не хочет этого, и я, будучи человеком верующим, не исключение. Просто того требовала ситуация», - говорит он.

Кроме того, Фьюри предсказал победу соотечественника Амира Хана над Забом Джудой, которые проведут бой в тот же день, что и он с Чисорой, но несколькими часами позже: «Это будет большая ночь для британского бокса. Амир Хан побьет Заба Джуду, а перед этим вы увидите будущее супертяжелого веса в моем лице».

Отметим, что британские супертяжеловесы Дерек Чисора и Тайсон Фьюри сойдуться 23 июля в Лондоне.

Напомним, что Тайсон Фьюри уже успел бросить вызов Владимиру Кличко.

Позднее же Фьюри признался, что пока не готов драться с Владимиром.

Ранее Фьюри побещал, что Дерек Чисора Кличко не достанется.

Стоит отметить, что Владимир Кличко уже назвал имя своего наиболее вероятного следующего соперника. Им, как считает украинец, станет как раз ближайший оппонент Фьюри Дерек Чисора.

По материалам: vringe.com
ТЕГИ: боксКличкоДерек ЧисораАмир ХанТайсон Фьюри
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...