ГлавнаяСпортБокс
 

В СМИ попал документ с правилами тренировочного лагеря Кличко

20 июля 2011, 18:38
0
10
В СМИ попал документ с правилами тренировочного лагеря Кличко
Фото: АР
Нарушение правил лагеря братьев Кличко ведет к моментальному увольнению

В № 24 немецкого журнала SportBild были опубликованы Правила тренировочного лагеря Кличко. Статья содержит рассуждения о железной дисциплине, царящей в отеле Stanglwirt в Гоинге.

Так, минута опоздания на тренировку карается 103 евро, боксер, явившийся к завтраку в майке без рукавов или в кепке, не получит еды, пока не переоденется, заказы в номер воспрещаются, о тренировках полагается хранить молчание.
 
Составлены правила командой Владимира под руководством Эмануэля Стюарда, тренирующего чемпиона с 2004 года. Ола Афолаби, частый спарринг-партнер Владимира, считает, что такие правила необходимы: "Здесь я научился дисциплине", - сказал боксер.

ФОТО: С юбилеем, Чемпион. Все основные моменты карьеры Виталия Кличко

Несмотря на жесткие требования, до сих пор не было ни штрафов, ни увольнений, сообщает SportBild.

Правила Тренировочного лагеря Кличко

Касаются всех, кто прямо или косвенно имеет отношение к тренировочному лагерю

1. Все спарринг-партнеры обязаны являться в тренировочный зал по пн, вт, ср, чт и пт ровно в 7 утра. Утренняя тренировка продолжается до 8 утра. Если ты опаздываешь хотя бы на минуту, из твоей зарплаты будут вычтены 150 долларов. Джеймс Аль-Башир проследит за выполнением этого правила и определит меру payment docks.

2. Спарринг начинается в 16 часов в пн, вт, чт, пт. Не опаздывай!

3. Соблюдай вежливость и профессиональное отношение к делу, иначе будешь уволен

4. Все спарринг-партнеры обязаны все время следовать указаниям шеф-тренера Эмануэля Стюарда и тренера-ассистента Джеймса Аль-Башира, несоблюдение их требований ведет к увольнению

ФОТО: С юбилеем, Чемпион. Все основные моменты карьеры Виталия Кличко

5. Уважай отель: будь вежливым по отношению к любому сотруднику отеля. Помни, что отдых здесь преимущественно семейный и твои действия непосредственно отражаются на команде Кличко. Недостойное поведение в отношении сотрудников отеля приведет к твоему увольнению.

6. Еда. В столовую приходи вовремя и будь соответственно одет с соблюдением надлежащей гигиены. Майки без рукавов и кепки возбраняются.

Завтрак: в любое время Обед: 14-15 часов Ужин: 19-21 часов

ФОТО: Польские страсти. Кличко и Адамек встретились лицом к лицу

7. Дополнительные услуги отеля: пожалуйста, не заказывай ничего в номер (еда, напитки, алкоголь, телефонные звонки, платное телевидение). Если кто-то решит все же воспользоваться дополнительными услугами, менеджер тренировочного лагеря будет извещен об этом и плата за услуги будет вычтены из твоего недельного жалованья.

8. Телефонные карты. Тебе выдадут телефонную карту. Используй ее для всех звонков! Стоимость любых звонков с телефона в твоем номере будет вычтена из твоей зарплаты.

9. Конфиденциальность. Тренировка и ее методы не подлежат разглашению или обсуждению с кем-либо вне лагеря Кличко. Несоблюдение требования ведет к увольнению.

10. Будь в форме: Все спарринг-партнеры обязаны быть в хорошей физической форме и готовы помогать чемпиону в выполнении его нагрузок. Помни, это тренировочный лагерь, а не Club Med (франц. сеть отелей, клубный отпуск с развлечениями). Если спарринг-партнер не оправдывает надежд, ему придется покинуть тренировочный лагерь.

11. Оплата. Менеджер лагеря Дэвид Уильямс выдает деньги всем спарринг-партнерам по понедельникам после спарринга. Деньги выдаются за прошедшую неделю. Авансы не разрешены.

12. Вопросы / проблемы: если у тебя есть любые вопросы насчет лагеря, отеля, правил итд, обращайся к Дэвиду Уильямсу или Джеймсу Аль Баширу.

По материалам: Allboxing.ru
ТЕГИ: Виталий Кличковладимир кличко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...